荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-8-14 21:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝我家宝贝1岁拉!

还是我们中国人送的东西值钱:金锁!!!!!!!!!!
kingkongnv  海贼王  2007-8-14 21:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么觉得和酣睡的猪的宝宝很像?
楼主是不是酣睡的猪阿?
kingkongnv  海贼王  2007-8-14 21:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2474393
我自己坐大沙发!!!
是不是你啊?原来就是你家宝宝啊!看着就像
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-14 21:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2480041
还是我们中国人送的东西值钱:金锁!!!!!!!!!!

是呀.. 荷兰人好像都不是很讲究送礼之类的...不象我们国内,生日,宝宝出生都是金子银子之类的..这次宝宝生日,他们送的最贵的礼物也就20欧左右..我妈妈那一个金锁就上500欧了.. 还是娘亲呀.. 不过,心意重要.也不图他们啥..宝宝健康开心就好了.
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-14 21:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2480054
是不是你啊?原来就是你家宝宝啊!看着就像
是我拉...GGD的上传图片很不好使. 第一次上传要是有点失误,同一图片都不能再上传了.我只能换个ID
march  ↗贵宾↗  2007-8-14 21:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好看!可爱!
natalie919vk  海贼王  2007-8-15 19:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这周六到底来不来嘛!都不看我的留言!
我们家宝贝也是从生日开始“狂奔“的。:D 然后就打不住了。
kingkongnv  海贼王  2007-8-16 14:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2480084
是我拉...GGD的上传图片很不好使. 第一次上传要是有点失误,同一图片都不能再上传了.我只能换个ID

看看,还是我眼尖! 一下就认出猪猪家的公子
kingkongnv  海贼王  2007-8-16 14:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家公子说实话是越长越好看!
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-17 12:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2482873
你这周六到底来不来嘛!都不看我的留言!
我们家宝贝也是从生日开始“狂奔“的。:D 然后就打不住了。

我这几两天累的稀里糊涂的. 我家翻修花园呢.. 一边剪树叶, 一边要盯着宝宝.. 他现在玩碰碰车呀.. 哪里都敢撞..  我回复你的留言了.. 我一定尽力去啊.. 主要是看老公车的问题了..

要是去不成.. 你多照点照片..到时候给我看看吧..