荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fujima  四海霸王  2007-8-13 08:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝我家宝贝1岁拉!

可爱可爱~~
小乌龟  中级海盗  2007-8-13 08:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝过生日也没请客吃蛋糕阿~~
妈妈过生日的时候有没有蛋糕吃啊?
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-13 11:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

流口水
gigi_high  四海霸王  2007-8-13 13:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝的帖子要顶~~~~~~ 等忙过了这阵。来你家做片皮鸭给你吃哈。
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-13 14:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gigi_high;2475387
宝宝的帖子要顶~~~~~~ 等忙过了这阵。来你家做片皮鸭给你吃哈。
我也要吃
lpapple  海贼王  2007-8-13 14:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱呀
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-13 17:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miomio;2474443
真可爱~~眼睛好大~~~不过这么小就有眼袋了- - 妈妈要给宝宝好好保养眼睛哈哈哈~
蛋糕好漂亮啊~宝宝吃得很高兴吧~

我朋友说那个眼袋是因为我晚上睡觉前喂宝宝太多水造成的水肿...最近改了改,基本是睡前1个小时让他喝奶..第二天眼睛好像就没事了..

宝宝最喜欢吃蛋糕了..自己就吃了两大块.
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-13 17:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2474455
小美男,让妈妈给你弄的香香的等着阿姨去蹂躏哈~~~

你来蹂躏我儿子,, 我去蹂躏你儿子.......
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-13 17:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟;2474680
宝宝过生日也没请客吃蛋糕阿~~
妈妈过生日的时候有没有蛋糕吃啊?

你个女人........ 要是我生日,LG没有什么特殊安排,就一定请你们来.... 不过怎么都计划着9月前, 再来次大家聚会呢.. 这次叫着"换牙小孩"和她家宝贝.

园长,要是方便,要不要到时候一起?
mooi_weer  高级海盗  2007-8-13 17:51:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

太可爱了!!