荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-13 17:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝我家宝贝1岁拉!

Post by gigi_high;2475387
宝宝的帖子要顶~~~~~~ 等忙过了这阵。来你家做片皮鸭给你吃哈。

再来我家,可就没有西红柿鸡蛋汤,那么便宜你这个大厨了... 还有米饭, 要做好吃的,给我儿子呀.. 当妈的,就跟着沾光了...
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-13 17:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

告诉大家个好消息, 就在宝宝今天生日的时候, 他终于会走路了...第一次走了3步... 然后一下午,他都扶着学步车满屋"狂奔"...... 这可是送给妈妈的"受难日"最好的礼物..
小乌龟  中级海盗  2007-8-13 18:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是个聪明的小孩子,要拍video,值得纪念阿~~
女人,你也该出来走走了,不要老呆在家里。
你可以带你宝宝周末到我家来玩,我家有可爱的猫猫哦,
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-13 19:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

时间过得真的很快, 看到LZ的宝宝又一次憧憬自己的BB究竟啥样....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-13 19:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2476040
告诉大家个好消息, 就在宝宝今天生日的时候, 他终于会走路了...第一次走了3步... 然后一下午,他都扶着学步车满屋"狂奔"...... 这可是送给妈妈的"受难日"最好的礼物..

祝小家伙: 生日快乐!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 20:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2476018
你个女人........ 要是我生日,LG没有什么特殊安排,就一定请你们来.... 不过怎么都计划着9月前, 再来次大家聚会呢.. 这次叫着"换牙小孩"和她家宝贝.

园长,要是方便,要不要到时候一起?

OK的~~~只要NONO走了...............
桃夫人  见习海盗  2007-8-13 22:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

????
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-13 23:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

混血宝宝啊,来,阿姨送你点土豆
gigi_high  四海霸王  2007-8-13 23:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2476032
再来我家,可就没有西红柿鸡蛋汤,那么便宜你这个大厨了... 还有米饭, 要做好吃的,给我儿子呀.. 当妈的,就跟着沾光了...

西红柿蛋汤也要换花长时间做的呀,各么下次多烧点
kingkongnv  海贼王  2007-8-14 20:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主拿儿子的片片卖钱。。。