荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家在济南,想要20号从济南飞机去北京,这样会比坐火车方便,可是国内的免费托运行李重量只有20公斤,但是南航飞去阿姆斯特丹的是30公斤,这样该怎么办呢?
还有,我买的机票是从北京到阿姆斯特丹的,那我从济南托运到北京的行李还用先拿出来再去南航托运至阿姆斯特丹吗,还是说可以直接从济南托运至阿姆斯特丹?
请了解的帮我解答一下,因为等着回复,请大家帮忙,多谢多谢

精彩评论5

星星的天空  见习海盗  2007-8-12 12:56:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

回复: 关于转机行李托运和重量的问题

我也是要在国内转机,先从长沙飞北京,再从北京飞阿姆斯特丹。国内的行李重量是20KG,多出的行李是按机票的价钱的1.5%征收。所以说怎么都要一路罚款到北京去啊,呵呵,没有办法了啊!
抱着信仰入睡  见习海盗  2007-8-12 16:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

如果像是你说的我就还比较放心,因为从济南到北京机票时380,如果是1。5%的话就还好拉,不是太贵,谢谢你的信息了~~~
baileyqiu  初上贼船  2007-8-14 16:12:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我也是山东的,楼主是去荷兰什么地方?我也很奇怪,为什么有的人说南航的成人票才是20KG呢,搞不懂啊?
baileyqiu  初上贼船  2007-8-14 16:15:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

还有要注意啊,听航空公司的人说,从广州到北京,每超一公斤要收300元呢,从济南到北京就不知道了,但至少也要1000吧,要问问啊楼主
frances  见习海盗  2007-8-14 16:20:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

低调点,干脆火车去北京吧。我就这样了。