荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这两所是不是荷兰最好的学校?是不是学校有侧重文理的,如果我要读商科,是选择综合排名高的学校还是选择商科强的?希望过来人帮忙啊

精彩评论44

natural  四海霸王  2007-8-10 04:05:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复: 乌特列支和莱顿怎么很少有人提,这两所不是荷兰最好的学校吗

都是最棒的学校!
natural  四海霸王  2007-8-10 04:05:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复: 乌特列支和莱顿怎么很少有人提,这两所不是荷兰最好的学校吗

支持你,加油阿
rebecca177  初上贼船  2007-8-10 04:32:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

那到底这两所的商科怎么样的?
livingnl  四海霸王  2007-8-10 04:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leiden没有商科的吧~~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-8-10 05:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

商科特别是研究生级别的商科这两所学校并不怎么样~~综合来讲是荷兰最好的2所大学
流金岁月  见习海盗  2007-8-10 05:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebecca177;2465589
这两所是不是荷兰最好的学校?是不是学校有侧重文理的,如果我要读商科,是选择综合排名高的学校还是选择商科强的?希望过来人帮忙啊

因为来荷兰留学的本科生里90%都是在读商科。这两所大学综合排名很高,莱顿和乌特勒支大学应该都有经济学院,但是商管不是很有名,有没有这方面的专业都不知道。
tokushade  中级海盗  2007-8-10 06:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Leiden侧重文科和基础学科,不搞商科。UU以理科见长。
lalala  四海霸王  2007-8-10 06:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Leiden曾经也大张旗鼓地搞过商学院的,有好几个MBA programmes呢, 但是后来好像效果不好,所以就关了。Utrecht压根儿就没弄过商学,Utrechts是一个以理学出名的古典大学。而商学院是现代人的产物。
nobuda  中级海盗  2007-8-10 07:43:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Leiden
12345下一页