荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-10-17 19:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 准妈妈们要为宝宝准备的东西

Post by kingkongnv;2641621
说不定人家不叫的
除非没有宫缩...
让我们大家一起祝愿她顺顺利利生下来,叫也叫地痛快!
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 19:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在还不知道疼是什么滋味呢
Haiyun  四海霸王  2007-10-18 08:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开始看这个帖子吓了一跳,心想LZ马上就生宝宝了,怎么又出去玩儿啦,然后才发现是几个月前的帖子
Post by why-tea;2463307

问题在于luieremmer,评价褒贬不一,有人说真的能防止臭味散出来,可有人说根本没什么用,而且配套用的袋子超贵,还不如多买些密封袋装用过的尿不湿。各位妈妈有什么意见???

电子体温计家里有,不过为了卫生起见,还是要给宝宝买个新的,有什么好用的吗??

我用的是Prenantal买来的小桶,用来装纸尿裤的。没有用那种需要配套袋子的那种(那种连桶带袋子都超贵)!
电子体温计我和宝宝用的是同一个,每次用完后那酒精消毒,好像还可以

• Toebehoren bij wieg of ledikant-------婴儿床上用品
eventueel een hemeltje

这个是宝宝床上的蚊帐。Leon是冬天生的,没有用这个。今年夏天我家蚊子超多(估计因为旁边有条河),Leon有一次被咬的满脸蚊子包,就赶紧买了这个,挺好的!

• in het huiskamer
不过babyfoon + kinderstoel还是要买的,看了那么多babyfoon,真不知道买哪种好,价格差的也蛮多的。各位妈妈有什么好的建议吗????

俺老公自己用手机做了一个,有时候用用。我一直没买这个,我觉得自己的耳朵超灵。Leon睡在三楼,我在一楼看电视,Leon一有哭声,我一下子就听见了,感觉是种心灵感应 (Leon他爸就什么都听不见 )!
natalie919vk  海贼王  2007-10-18 12:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2643086
Leon一有哭声,我一下子就听见了,感觉是种心灵感应 (Leon他爸就什么都听不见 )!
太相似了。
尤其是半夜,我起来了3次,累得要死。早上起来,我老公说,Noah昨夜很安静哦。
tulipinside  高级海盗  2007-10-18 13:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2643716
太相似了。
尤其是半夜,我起来了3次,累得要死。早上起来,我老公说,Noah昨夜很安静哦。

就是就是,男人啊,就是好命啊,现在JASON还睡在我的床边,他夜里哼一声我就醒了,他爸,哼,一觉睡到大天亮。不过过一阵子我们就考虑让JASON睡到他自己房间去了,我正在考虑要不要买BABY PHONE,虽说我夜里很惊醒的,但是冬天开了暖气两间屋子的门都关起来,我怕我睡过去了就听不见。而且如果我们在客厅看电视,JASON如果一个人在楼上哭,我可不敢保证有这个感应一定能第一时间听见 不过BABY PHONE 真的有好多种噢,有用过的妈妈介绍一下经验么?
tulipinside  高级海盗  2007-10-18 16:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2643086

我用的是Prenantal买来的小桶,用来装纸尿裤的。没有用那种需要配套袋子的那种(那种连桶带袋子都超贵)!
电子体温计我和宝宝用的是同一个,每次用完后那酒精消毒,好像还可以

俺老公自己用手机做了一个,有时候用用。我一直没买这个,我觉得自己的耳朵超灵。Leon睡在三楼,我在一楼看电视,Leon一有哭声,我一下子就听见了,感觉是种心灵感应 (Leon他爸就什么都听不见 )!

其实装纸尿裤我们家就放在普通的小的垃圾桶里,里面用一个垃圾袋,每天倒一次,没有什么臭味道,其实我还觉得宝宝的大大挺香的,一股奶味,就算有点臭也是奶臭

电子体温计在ETOS买,很便宜,不到五欧好像,还是分开来用比较好,因为宝宝的插在肛门里用的

BABY PHONE还能用手机自己做? 你老公太厉害了,能不能描述一下是什么原理啊?
kingkongnv  海贼王  2007-10-18 16:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

baby phone我不会买,。因为我家超级传音,一楼说话,三楼都能听见!
Haiyun  四海霸王  2007-10-19 13:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2643716
太相似了。
Post by tulipinside;2643967
就是就是,男人啊,就是好命啊,现在JASON还睡在我的床边,他夜里哼一声我就醒了,他爸,哼,一觉睡到大天亮。不过过一阵子我们就考虑让JASON睡到他自己房间去了,我正在考虑要不要买BABY PHONE,虽说我夜里很惊醒的,但是冬天开了暖气两间屋子的门都关起来,我怕我睡过去了就听不见。而且如果我们在客厅看电视,JASON如果一个人在楼上哭,我可不敢保证有这个感应一定能第一时间听见  
妈妈们的经历好相似啊,呵呵 !我以前耳朵也没那么灵,也不知道为什么,后来Leon哭我就听得见。而且我一开始还以为是自己神经紧张呢,在幻想Leon哭呢,其实是真的很灵敏...
Post by tulipinside;2644356
其实装纸尿裤我们家就放在普通的小的垃圾桶里,里面用一个垃圾袋,每天倒一次,没有什么臭味道,其实我还觉得宝宝的大大挺香的,一股奶味,就算有点臭也是奶臭
BABY PHONE还能用手机自己做? 你老公太厉害了,能不能描述一下是什么原理啊?

你真幸福,我有一个朋友说她的宝宝的屎也不臭。我家这个不行,每天熏死我了,恨不得换得时候屏住呼吸,都快憋死了

那个baby phone我还是建议你买一个正经的,我老公做的那个也不好使,声音也小,就他那个nerd有这种闲情逸致去自己做,我们现在基本都不用 。我家邻居家有一个(什么牌子的不知道,不过都用了好多年了),我第一次去他家的时候(2年前了),那个baby phone响了,吓了我一跳,没明白哪儿来的哭声
栩栩絮絮  四海霸王  2007-10-21 10:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像要准备的东西好多呀。。。。。。。。。。
purloria  四海霸王  2008-6-5 13:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了头晕,零零碎碎那么多东东