荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-8-9 16:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 准妈妈们要为宝宝准备的东西

Post by why-tea;2464059
因为插头的问题theo说还是回来买好了,我就听他的了呗
俩转换插头才多少钱,这边比那边贵多少呢。而且连飞利浦的有些型号都有干扰!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-9 18:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2463515
谢谢仙女提醒啦~~~睡袋我已经准备了,今天老公朋友给了一堆东西,好多我都不知道怎么用。

我也想让妈妈从国内带个质量好点的保暖的小被子,不过也不知道用不用的到,毕竟卧室还是挺暖的,我还怕把他盖太多弄出火来~

家婆说BB房间不适宜太暖.
一片叶子  版主  2007-8-10 09:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还买了专门给婴儿用的小别针,楼主买了吗?就是把小孩放在婴儿床里别在腋下的那种。防止被子乱串闷到孩子
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 14:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我得把这贴顶起来
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 14:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

white tea估计生了吧?
natalie919vk  海贼王  2007-10-17 16:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2640803
white tea估计生了吧?
哈哈,这小东西还没生呢。不过快了。我这干妈快急死了!
她还不让我上这来发第一手消息,说要她自己发!
不过至少我能第一手看见!哈哈
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 19:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2641197
哈哈,这小东西还没生呢。不过快了。我这干妈快急死了!
她还不让我上这来发第一手消息,说要她自己发!
不过至少我能第一手看见!哈哈
那是人家的版权a!
好期待white tea的生产过程
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-17 19:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么变成了WHITE TEA...不是WHY TEA么...
natalie919vk  海贼王  2007-10-17 19:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2641600
那是人家的版权a!
好期待white tea的生产过程
要不然我去把她的叫声录下来?上载过来吓吓人?
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 19:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2641608
要不然我去把她的叫声录下来?上载过来吓吓人?
说不定人家不叫的