荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fujima  四海霸王  2007-8-10 08:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 流产?!

不是说避孕药如果有了再吃就是保胎药吗?
去问问清楚再决定吧
Haiyun  四海霸王  2007-8-10 08:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也建议尽量要保住孩子啊。lz可以在16周左右的时候做一次洋水穿刺,基本上胎儿的健康就可以测出来了。一定要听听医生的建议,不要只因为朋友的劝告而流掉孩子,我觉得那样太残忍了,毕竟是一条小生命啊!
kingkongnv  海贼王  2007-8-10 19:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 彼得大弟;2461583
有没有麻醉呢? 如果不麻醉,怕受不了疼,如果麻醉,怕读书能力会衰退,好矛盾啊!
总之就是倒霉...居然怀孕了~
怀孕怎么是倒霉呢!
kingkongnv  海贼王  2007-8-10 19:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得孩子还是保住得好,不然怀不上你就后悔去吧
darknessknight  海贼王  2007-8-11 21:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕倒..我以后再也不来这个版了,看的我怎么那么害怕啊...但是还是祝福LZ啊!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-12 01:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ到底怎么决定的啊...去找医生咨询了没有?
wq2005  海贼王  2007-8-12 08:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8周大不可以药流,而且最晚9周如果想流就一定要流掉了,不然只能到5个月引产。

我说,既然吃了药都怀了,这孩子就是注定要给你的,至于吃什么药,只要不是激素类,抗生素类,毒品类,并且是少量的,正常的服用,不可能会有什么畸形儿,大脑发育不正常的奇怪的问题发生。咨询一下医生,医生可能还是这么说。
在7月  中级海盗  2007-8-14 13:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃避孕药时怀孕不好吗?
我妈当初怀上我的时候也正在吃避孕药呢,也是一天一颗的,貌似我也没什么不好的啊。。。挺活泼健康聪明的啊!