荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2007-8-8 20:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 流产?!

lz去gynaecoloog看看把
他们能看出来孩子健康不
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-8-8 20:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 彼得大弟;2462086
真是被荷兰的药气晕了..都搞出人命了.
现在宝宝8周大,是不是用药物流啊? 我LG说他不敢陪我进去做,怕受不了刺激.

无奈啊无奈.
那也得陪啊..否则你一个人会很怕的...老公在身边拉着你的手给你点支持你才可以坚持住啊...
natalie919vk  海贼王  2007-8-8 21:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要!去咨询医生!
不要随意这样解决你的小生命。他有可能是健康的。跟你服什么药有关系!我怀孕的第一个月,也喝酒了!也去了乌烟瘴气的地方。小孩不要太聪明。
你要是抽烟不多,去咨询医生吧!有可能是健康的。如果你不肯定而流掉的,等以后有了另一个健康的,你恨爱的孩子的时候,你会一直内疚的。
小美人鱼  海贼王  2007-8-8 21:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才8周,应该看不出来孩子有多健康~但跟你吃的是什么药有关~好好的询问一下医生吧~
流对身体很不好,不过不会影响之后生宝宝的,我小姨以前在没有计划要我妹妹之前也流过,现在我妹妹都快上小学了,不知道有多聪明~~所以LZ不用过分担心~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-8 23:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗,避孕药不算在可以损害胎儿健康的药物之内的吧

这是一条生命,千万要珍惜啊

如果你去看医生医生还是肯定会劝你把孩子生下来的

荷兰的流产手术没有全麻的,但是技术都很好,据我一个做过这个手术的朋友说,没有疼的感觉,就是不舒服而已。

联系流产手术需要很长时间的,如果确定不要的话那一定要早点联系。

如果你能证明自己按时服药还是怀了孩子的话,还可以控告制药公司要一些赔偿的
死活水  海贼王  2007-8-9 09:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2462641
汗,避孕药不算在可以损害胎儿健康的药物之内的吧

这是一条生命,千万要珍惜啊

如果你去看医生医生还是肯定会劝你把孩子生下来的

荷兰的流产手术没有全麻的,但是技术都很好,据我一个做过这个手术的朋友说,没有疼的感觉,就是不舒服而已。

联系流产手术需要很长时间的,如果确定不要的话那一定要早点联系。

如果你能证明自己按时服药还是怀了孩子的话,还可以控告制药公司要一些赔偿的

基本上没可能 他们只说 是 99。9%避孕
药的量也不一样 有可能 lz吃的量少了。。。。。
荷兰也有这样的例子 孩子有的健康有的 不健康 流产的
lz去看看医生 他们按心跳和大小可以看的出来。。。。。
一片叶子  版主  2007-8-9 10:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正你老公也想要这个孩子,不如咨询以下医生,看看到底危害有多大,甚至到底有没有危害。如果没有问题,就生下来吧。我刚刚怀孕的时候也喝酒了,而且喝多了,迄今为止我的宝宝一直很健康,发育很好。至于跳舞,我觉得基本没有大碍。
做流产不会影响以后要孩子的,但是不能相隔时间很短的情况下连续作两次,那样就会影响再次怀孕了!
祝搂住好运
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-8-9 11:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,最好还是约个医生去咨询一下,我记得好象在11周的时候可以检查孩子是否完全健康.
bb1029  高级海盗  2007-8-9 20:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ还是要谨慎考虑啊,一般来说吃药是很安全的,可能LZ吃的时间不对,或者是漏了吃什么的,要不然不会出事的。现在小孩已经有了,看看医生,有可能是健康的,如果是健康的,流了,太可惜了。
fifi1027  海贼王  2007-8-10 00:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你真狠心。。。我想保都没保住。。。