荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吃药,结果还是怀孕了.本来想生下来,可是朋友说吃药的情况下宝宝会不好,所以约了医生,下个星期去流. 现在宝宝已经8周多了.
好害怕!不知道疼不疼,还有要带什么东西?
还有流了以后是不是要在医院住几天,还是马上回家? 要坐月子吗?会不会影响以后怀孕?

精彩评论27

彼得大弟  初上贼船  2007-8-8 17:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 流产?!

有没有麻醉呢? 如果不麻醉,怕受不了疼,如果麻醉,怕读书能力会衰退,好矛盾啊!
总之就是倒霉...居然怀孕了~
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-8-8 17:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以选择啊..选择局部麻醉或者全麻醉.局部麻醉会觉得很疼的....真的很疼..疼死人了...
做完之后,让休息一会,然后就要回去了.
好象要带一套睡衣,内裤,还有卫生巾.
月子不用坐了,但是要坐小月子,很多事情要注意,不要凉到啊,不要喝凉东西啊!
别做重活啊,不要拎重东西啊,等等...半个月内都要小心些.
吃些补血的东西,喝点红糖水.
反正一切都要稍微小心些
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-8 19:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保重身体哦~
死活水  海贼王  2007-8-8 19:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz是吃什么药???....
彼得大弟  初上贼船  2007-8-8 20:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他说要不还是生下来吧...
可是我之前有喝过酒,还有他有吸烟,然后我还去跳舞过,宝宝没问题吗?
关键是吃那种一天一颗的避孕药.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-8 20:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找医生好好咨询下吧~
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-8-8 20:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有个朋友上次也是,事后吃了毓婷还怀孕了.
她在中国去咨询医生,医生建议她不要...
抽烟和喝酒还有跳舞没有太大关系,(如果不是大量的话)
主要是你有吃药.....
彼得大弟  初上贼船  2007-8-8 20:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是被荷兰的药气晕了..都搞出人命了.
现在宝宝8周大,是不是用药物流啊? 我LG说他不敢陪我进去做,怕受不了刺激.

无奈啊无奈.
123下一页