荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-8-14 23:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉学生市场版版主快乐懒猫!!!!!!

我扫到了第3页发现了4个长期盈利贴
还有n个在第4页之后待扫
一直很安静  禁止发言  2007-8-15 11:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-8-15 11:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2481412
谢谢你的尊重,那你把链接PM给懒猫吧,省的他找了~
美女你什么时候上msn了加我一下,顺便跟我说句话阿,我跟你说话你收不到
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2007-8-19 16:29:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

在找  那些帖子  但真的不好分辩  怕删错了  不好  我会留意的
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-8-19 16:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝一切顺利,更上一层楼,ggd能吸引更多用户

Post by 快乐懒猫;2494565
在找 那些帖子 但真的不好分辩 怕删错了 不好 我会留意的
大耳隆  初上贼船  2007-8-19 20:30:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

投诉无效!驳回 ~
Jakey  四海霸王  2007-8-31 02:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都是为了GGD好么
有时候大家也要理解一下,斑竹也不是那么好当啊,嘿嘿
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2007-8-31 07:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的理解
rice5789  四海霸王  2007-9-3 15:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问一下, 这个快乐懒猫版主到底在什么地方? 我好早就申请要改贴名了, 可是都过去好几天了连个动静也没有, 如果你是版主,就要尽到版主的责任, 不能办个事跟国内有些官僚机构一样, 拖着不给解决啊?
rice5789  四海霸王  2007-9-3 18:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚发完贴就给改了, 谢谢, 呵呵