荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个版主问题不少阿,之前也有人投诉过,我这里再来补充一下
1。每次改贴名都要等很久才给你改。有时候甚至不改!!!
2。莫名其妙删人的贴,我卖眼睫毛的贴发了不是一天两天了,至少发了有半年了,为什么到现在才删???之前都做什么去了?而且这个帖子哪里不符合版规了?我也没有用相同得贴名发贴阿,至少你删贴之前要问一下发贴人的意见阿,这点一直很安静版主就比你强多了。如果你觉得发贴有重复,我可以修改个体户版的贴子啊,你也没必要先斩后奏,莫名其妙删人贴吧,为什么以前不删?之前这半年都干什么去了?

我觉得这位版主的办事效率和能力都需要加强。个人建议仅供参考。

难道是版主就有权利,是会员就没有人权了吗?就算是犯错也有改正的机会,你这种行为就是先战后凑,好比杀了人跟人讲一句对不起就可以不了了之了??????

希望你有空上网的话把我的贴子恢复过来,如果你觉得有重复我可以修改,但是你没有必要删掉整个主题阿!!!!!如果你觉得还是有删除的必要,那么我可以告诉你,你管理的那个板块有N多个帖子等着你去管理呢,那个板块问题多着呢,你自己慢慢发现吧,不要见一个才删一个!!!!!

精彩评论34

一颗尘埃  海贼王  2007-8-7 10:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉学生市场版版主快乐懒猫!!!!!!

楼主上述意见有悄悄话过学生市场的版主吗?
一直很安静  禁止发言  2007-8-7 11:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2007-8-7 11:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-8-7 15:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2457691
楼主上述意见有悄悄话过学生市场的版主吗?
他都从来没有发过悄悄话通知我,
我怎么发悄悄话给他啊
而且还有,以前他删我贴的时候我给他发过悄悄话,发了好几条,根本就没有任何回应。
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-8-7 15:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2457838
懒猫同志好像回国度假去了,我先说一下好了,LZ的这个帖子同时存在于个体户和学生市场,依我看在懒猫前段时间整顿市场版的时候就应该提醒你去把帖子发到个体户,然后删除在学生市场版的那个帖子,但他当时可能没注意到你的这个帖子已经在个体户发帖了。其他同时存在于2个版块的帖子都已经处理过了。

懒猫版主从来没有像你那样提醒过我他就是一上来二话不说删人贴。
一颗尘埃  海贼王  2007-8-7 15:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;2458635
他都从来没有发过悄悄话通知我,
我怎么发悄悄话给他啊
而且还有,以前他删我贴的时候我给他发过悄悄话,发了好几条,根本就没有任何回应。
楼主,你要的是解决问题,你可以先悄悄话学生市场的版主,有俩,子鱼和快乐懒猫,看帖子里,快乐懒猫最近在国内,上网不是很方便。

你可以先试试联系看,把问题解决了先。
sea1117  中级海盗  2007-8-7 21:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然是快乐懒猫对他的要求别太高。
卖土豆  见习海盗  2007-8-7 22:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看怎么回事
卖土豆  见习海盗  2007-8-7 22:29:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

懒并快乐着
1234下一页