荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-8-8 20:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2007-8-14 17:14:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 投诉学生市场版版主快乐懒猫!!!!!!

先说声对不起   然后想问一下lz是哪个帖子  我觉得应该很长时间了  而且我觉得有一点你应该是冤枉我了  你要是给我发悄悄话的话  我一定会回的。 你可能记错了吧。   你有什莫意见  可以发悄悄话给我,我会尽快处理和改进的。
一直很安静  禁止发言  2007-8-14 17:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-8-14 18:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2479440
我想LZ也是记错了,我之前也算白解释了,刚刚搜了下,LZ那2个一样的帖子现在仍然很好的同时存在于市场和个体户~~

http://www.gogodutch.com/cyclone-opc-poss-t167632.html?

http://www.gogodutch.com/0050-1-cyclone-t167638.html?

我没有记错,我说的不是这2个贴子,是之前我在学生市场发的减肥药的帖子,当时给懒猫版主发了好几个悄悄话,都没有人回。都是事后过了很久才回的。
不过也没关系了,很久以前的事了。
这次删贴我觉得如果事先能悄悄话我一下,或者像你那样在贴子里跟贴提醒我一下,我可以做出修改,这样比直接上来就删贴就好了。
斑竹条列里面也有一条这样说(今天又仔细阅读了一遍):多使用锁住主题或是移动话题的功能,少使用直接删除的功能,避免产生纠葛
一直很安静  禁止发言  2007-8-14 21:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-8-14 22:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2480091
上面那个在学生市场的链接,跟你之前减肥药的帖子性质是一样的,按理说也应该删了,对8~

我不知道你们说的不可以重复发贴的意思是什么,是内容完全相同的帖子不能发呢,还是内容涵盖的帖子不可以发。我发内容涵盖的帖子,提到相同物品的时候都放链接的。如果这样的帖子也不可以,那么请把版规明细化一下。

如果我的那个贴子要删,那么整个学生市场都需要整顿一下了,多少长期盈利贴在里面,而且我学生市场的贴很久不顶了,懒猫版主愿意删我也没意见,不过希望一碗水端平,其他的贴子请也好好过目和过滤一遍,谢谢。
一直很安静  禁止发言  2007-8-14 22:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-8-14 23:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2480478
我虽然不是市场版的版主,但市场跟个体户以前就是在一起的,而且现在2个版的版规设立的时候也都会牵涉到彼此,所以我也经常进去看,经常跟懒猫“交换”帖子,所以我忍不住实在很想说2句~

我刚刚去扫了一眼,并没有发现长期赢利的,不知道LZ指的是哪个帖子?
这2个版块本来就很难管理,看着眼晕,如果有哪个没看到也算正常8~

很久是几天?2007年8月10日 11:08AM LZ还有亲自去顶过~~

哎,本来不是我该管的,懒猫明天来了继续吧~~

8月10日已经是五天前的事了,学生市场版的贴子1天不顶,就掉3页,更何况5天不顶。。。。。。如果mm真的关注这个板块应该知道这个板块的这个特点。
虽然眼晕,不过还是请版主自己看看,慢慢发现吧,扫是扫不出来的,是不是长期盈利贴,没有人会主动告诉你,送上门被删的,这时候就需要版主的英明慧眼去发现了,凭经验也好,凭实力也好。。。。。。
一直很安静  禁止发言  2007-8-14 23:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-8-14 23:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2480526
懒猫接招~~ 交给你啦~~
我也不是要来针对他的,只是希望他能够不要像名字一样啊,勤快点啊,给点意见而已嘛,大家都是为了ggd好,mm你说是不?

你有空在这里回帖,何不我们上线讨论一下个体户的改善方案?沟通,沟通最重要拉,你不跟我沟通,我什么都做不了啊!!!因为我尊重你啊,而且我觉得你还是个不错的版主