荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
uknowmicky  中级海盗  2007-8-6 22:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: T-Mobile phone能回国用吗

LZ签的时候不知道是SIM-LOCK的吗?
COMPUTER LAND转角有个GSM DOKTER可以解锁,大概20左右,比较新的手机可能会贵点.
如果去唐人街签的话可得问清楚哪个是SIM FREE的才签哦,不过会比SIM-LOCK的贵吧
颓废的败家子儿  四海霸王  2007-8-7 11:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2456474
其实lz你 reset你的手机 也可以的....
那样没有tmobile的字样..................

lz想去唐人街签手机 (你现在刚收到的呢??)

解码是个很好的办法............................

唐人街签的手机是 simlock free的吗???

是tmobile直接寄来的手机
我准备去唐人街电讯直接问问好了~嘿嘿
没什么 大不了重新签个算了~
谢谢拉~呵呵
颓废的败家子儿  四海霸王  2007-8-7 11:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by uknowmicky;2456703
LZ签的时候不知道是SIM-LOCK的吗?
COMPUTER LAND转角有个GSM DOKTER可以解锁,大概20左右,比较新的手机可能会贵点.
如果去唐人街签的话可得问清楚哪个是SIM FREE的才签哦,不过会比SIM-LOCK的贵吧

恩 收到~谢谢!!
死活水  海贼王  2007-8-7 12:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.gsmtrack.nl 的手机好像都是 sim lock free的、、
林河豚  高级海盗  2007-8-7 12:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

福娃懂得真多啊,@%,发朵花~
GUAZI  海贼王  2007-8-7 13:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真够本的,解锁好象还要一年以后才能解,唐人街电讯的价钱就是解锁20欧
kevin0112  四海霸王  2007-8-7 14:06:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时

可以用的阿,插上移动的卡用得好好的。。我也没解锁。。
箜方舟  中级海盗  2007-8-7 16:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

版主GG给的是荷兰文,看的一头雾水