荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚签了个三星U-600 是T-Mobile给寄过来的 机器上有T-Mobile字样 看起来有点恶心--
装了不是T-Mobile的pre paid卡不能用 荷兰语也看不懂 鼓捣鼓捣竟然打去警察局了...总之是不能用.
我想问问 这机器国内的卡可以用不?不能用我就SB了

精彩评论17

死活水  海贼王  2007-8-6 16:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: T-Mobile phone能回国用吗

lz是啥意思呢??
是手机拿回国用吗??
tmobile的 手机好像都有sim-lock
必须要解码........才能用
不过 这样是荷兰语
所以还要刷一下....
chinese tea  海贼王  2007-8-6 16:26:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

bz说的没错,你要是签的t-mobile的sim-lock的话要解锁才可以用别的手机卡,但是你用你自己的t-mobile的卡在国内也可以用,就是收费很贵。还有一点,建议lz不要轻易刷中文,一般刷完很容易有问题。
颓废的败家子儿  四海霸王  2007-8-6 16:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2455126
lz是啥意思呢??
是手机拿回国用吗??
tmobile的 手机好像都有sim-lock
必须要解码........才能用
不过 这样是荷兰语
所以还要刷一下....

.....对对对 --我打电话问过t-mobile
他们说要解那个sim-lock还要交120欧
日啊 
那我去唐人街签个回国用没问题吧?
颓废的败家子儿  四海霸王  2007-8-6 16:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chinese tea;2455153
bz说的没错,你要是签的t-mobile的sim-lock的话要解锁才可以用别的手机卡,但是你用你自己的t-mobile的卡在国内也可以用,就是收费很贵。还有一点,建议lz不要轻易刷中文,一般刷完很容易有问题。

我不刷中文
我用英文的习惯了
也不爱玩短信的说...
louann241  初上贼船  2007-8-6 17:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十六街那里有个店,十几欧的样子,给解锁.我两年半前去解的,也是T-MOBILE的...
sunlightbj    2007-8-6 17:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
颓废的败家子儿  四海霸王  2007-8-6 18:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by louann241;2455403
十六街那里有个店,十几欧的样子,给解锁.我两年半前去解的,也是T-MOBILE的...

--十六街在哪啊...
颓废的败家子儿  四海霸王  2007-8-6 18:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunlightbj;2455568
我以前的t-mobile,回国偶尔开机一看,屏幕上显示变成了中国联通

难道可以用...?
死活水  海贼王  2007-8-6 20:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实lz你 reset你的手机 也可以的....
那样没有tmobile的字样..................

lz想去唐人街签手机 (你现在刚收到的呢??)

解码是个很好的办法............................

唐人街签的手机是 simlock free的吗???
12下一页