荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   我是一个女生,在Leiden读硕士。现在没有delta奖学金了,但是又不想再向家里要钱。所以想在Leiden找一份兼职的工作。waiter,照顾小孩,站柜台,导游......什么都可以。如果大家有信息,麻烦告诉我。
   如果大家还知道一些中国学生可以申请的奖学金的信息,也请麻烦通知!谢谢了!

精彩评论17

pyrefire  中级海盗  2007-8-6 16:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想养活自己!

我和你一样,今年没搞到钱。

据我所知,现在想搞奖学金基本上没门了,等明年吧。

我知道的能申的基本上只有huygens和leiden univeersity fund。
如果你专业对口的话还有erasmus(好像是这么拼)

至于打工我已经放弃了,你觉得每周10个小时够么?
而且打工的话还需要把保险变成那种1000的吧。

我也是新生,说得有什么不对的请前辈们指教。
bard  中级海盗  2007-8-6 21:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奖学金今年的已经结束了吧。
LUF我也没申到。不知道这次花落谁家了。希望知道的出来冒个泡。让我等瞻仰下牛人的风采。
学费减免你申了么?
或者跟系里面那些自己开了公司的老师套套近乎。可能愿意招你去实习。
good luck!
l_ch  中级海盗  2007-8-6 21:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

delta奖学金取消了?还是不给第二年学生了?
bard  中级海盗  2007-8-6 22:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年完全取消了
pyrefire  中级海盗  2007-8-7 08:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是今年申LUF失败的人啊,那玩意给的人是不是特少?
l_ch  中级海盗  2007-8-7 12:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样一来中国留学生岂不要大大减少了?晕……
死活水  海贼王  2007-8-7 13:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pyrefire;2455083
我和你一样,今年没搞到钱。

据我所知,现在想搞奖学金基本上没门了,等明年吧。

我知道的能申的基本上只有huygens和leiden univeersity fund。
如果你专业对口的话还有erasmus(好像是这么拼)

至于打工我已经放弃了,你觉得每周10个小时够么?
而且打工的话还需要把保险变成那种1000的吧。

我也是新生,说得有什么不对的请前辈们指教。

一千多的保险是可以申请保险补助的
37欧一月
happyking  高级海盗  2007-8-7 16:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打工不用申请工作保险。
可以问问修竹子的工作,以前好多人都做过,现在不知道了。
yong0484  中级海盗  2007-8-7 16:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己直接去莱顿的职业介绍所或者酒吧餐馆问问吧,自己active点,能找到的。
12下一页