荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,格罗宁根高等专业大学是什么样的大学? 英文是Hanze  University  Groningen,
还有方提斯应用技术大学,乌特勒支应用技术大学,萨克逊应用技术大学怎么样呢?
他们哪个好一点呢?

精彩评论42

黄金狮子    2007-8-6 12:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baixiang  四海霸王  2007-8-7 00:26:44 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平

回复: 各位XDJM,格罗宁根高等专业大学等学校是什么样的学校?

hanze是综合性技术应用大学, 其中IBS是大家熟悉的光招中国学生的商学院, 以商科和出色的国际化闻名, 其他招收中国学生的专业有facility management, international communication等. 另外还有艺术系, 药学管理, 体育管理等.

所有的应用类大学hogenshoolen在学术认证上都是一个水平的
sylvia2005chen  初上贼船  2007-8-7 04:44:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

回复: 各位XDJM,格罗宁根高等专业大学等学校是什么样的学校?

谢谢各位!但我刚高中毕业,可以申请U吗?
sylvia2005chen  初上贼船  2007-8-7 04:45:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

我疯了,重发了好几遍!
sylvia2005chen  初上贼船  2007-8-7 04:42:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

谢谢各位!但我刚高中毕业,可以申请U吗?
alanna586xiao  初上贼船  2007-8-7 09:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

LZ,我也是刚高中毕业啊
中介说像高中毕业很难申请到U的,除非你的成绩特别好啊
LZ有QQ吗
我的QQ:106681100
sylvia2005chen  初上贼船  2007-8-7 11:14:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

哦!我QQ:359172949/847003853
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-7 16:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;2456922
hanze是综合性技术应用大学, 其中IBS是大家熟悉的光招中国学生的商学院, 以商科和出色的国际化闻名, 其他招收中国学生的专业有facility management, international communication等. 另外还有艺术系, 药学管理, 体育管理等.

所有的应用类大学hogenshoolen在学术认证上都是一个水平的
是么??呵呵
sylvia2005chen  初上贼船  2007-8-8 04:44:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

有什么不对吗???请解释一下,谢谢!
12345下一页