荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-7 12:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近从国内过来的同学可否帮忙捎点书

Post by 林河豚;2451933
需要用到考GRE的复习资料,从国内运过来有点费时,想问问看有没有同学愿意帮这个忙的,酬谢方式随选,酬金或者要我帮忙接机,提行李都可以,买书的全部花费到时候我会当面付给你,这个大家不必担心最好是最近来阿姆的同学,可以一路回来;不到阿姆的同学,起码我会把你送上火车~

新人们行李可能装不下,

老油子们对酬谢不感兴趣...
楼主不如邮寄,花的钱差不多,还不用成人家人情...
eggedreef  海贼王  2007-8-7 12:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 林河豚;2458106
谢谢你的建议。不过我觉得我的帖子还是本着一种你情我愿的方式,如果刚好有过来的同学,愿意带,那么我感激不尽,出钱出力感谢人家都成;不想带,不搭理我就好了,我是拿刀逼人家吗?

我看你八月五号发的贴, 说急用

空运也就三四天的工夫,就到了
林河豚  高级海盗  2007-8-7 12:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2458112

老油子们对酬谢不感兴趣...

这个我倒忘了 夏侯大将指点甚是,,,
林河豚  高级海盗  2007-8-7 12:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;2458118
我看你八月五号发的贴, 说急用

空运也就三四天的工夫,就到了

唉,,,我,,,出国万事难
zhizhi  中级海盗  2007-8-7 13:02:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

楼主...看QQ ...在QQ 上给你留言了的