荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都安排好了,谢谢大家热心帮助~ 斑竹可以删贴咯

精彩评论14

realeric2000  ↗贵宾↗  2007-8-6 05:32:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 最近从国内过来的同学可否帮忙捎点书

我帮忙顶
林河豚  高级海盗  2007-8-6 11:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls的~
林河豚  高级海盗  2007-8-6 11:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再厚个脸皮说一下书目,方便热心同学考虑~

GRE红宝书我已经有了,这本也太重,就不需要了。下面这些书都是16开本,最厚一本是55元,400多页,其他的都在二三十块之间,感觉也不会太厚,应该不会麻烦到带书的同学

• 《GRE全真模拟试题集》,西安交大出版社,55元;
  • 《GRE类比/反义词》,常昊,西安交大出版社,48元;
  • 《GRE阅读剖析及全真题解读》,杨继,西安交大出版社,30元;
  • 《GRE&GMAT阅读难句教程》,杨鹏,世界图书出版公司,27元;
  • 《GRE句子填空》,陈圣元,西安交大出版社,39元;
  • 《GRE数学高分快速突破》 ,陈向东,西安交大出版社,28元;
  • 《GRE&GMAT数学难题详解》, 钱永强,世界知识出版社,22元;
  • 《GRE写作》,孙远,西安交大出版社,48元;
书本封皮都是蓝底白字,封面上有3个圆,左上方有"新东方"字样,书价是我在网上搜到的,跟现实售价可能会有一点出入。带哪本都成,多多益善~

附图一张,封皮
林河豚  高级海盗  2007-8-6 13:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇怪了,最近这么多人过来,带一两本书很困难吗,,, ,,, 雷锋叔叔走得太早了
林河豚  高级海盗  2007-8-6 16:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢已经回复的同学们!!! 书目就在上边,一般考试书店都有卖的,看哪本方便带就带哪本好了。担心占行李的可以随身带上飞机嘛,开个玩笑,这种书在空中读太boring了
荷兰→UP沃顿  初上贼船  2007-8-7 12:00:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

[我有GMAT!!
林河豚  高级海盗  2007-8-7 12:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰→UP沃顿;2458009
[我有GMAT!!

谢谢回复啊,请问你什么时候过来?具体是哪些参考书,大概说一下?
eggedreef  海贼王  2007-8-7 12:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ自己也亲身经历过, 体谅点吧

还是让家里亲戚给空运吧

刚来的同学, 自己的行李, 怎么都带不够的呢

其实, 印刷品从国内空运过来, 两三本书的话, 运费也只要一百多人民币, 跟你车票价钱差不多了
林河豚  高级海盗  2007-8-7 12:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;2458094
LZ自己也亲身经历过, 体谅点吧

还是让家里亲戚给空运吧

刚来的同学, 自己的行李, 怎么都带不够的呢

其实, 印刷品从国内空运过来, 两三本书的话, 运费也只要一百多人民币, 跟你车票价钱差不多了

谢谢你的建议。不过我觉得我的帖子还是本着一种你情我愿的方式,如果刚好有过来的同学,愿意带,那么我感激不尽,出钱出力感谢人家都成;不想带,不搭理我就好了,我是拿刀逼人家吗?
12下一页