荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mooi_weer  高级海盗  2007-8-6 16:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 申请父母过来的最长时间是多少?

lz可以看看荷兰驻中国大使馆的网站呀,介绍得很清楚。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-6 17:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2455151
lz可以看看荷兰驻中国大使馆的网站呀,介绍得很清楚。

你不说我几乎忘记了这个机构的存在... 多谢多谢~
yanne_0830  四海霸王  2007-8-6 17:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天老公去开邀请信了,他今天看了IND网站上关于这方面的信息,刚开始我都不明白这些探亲,3个月什么的,还怪他不办探亲给我爸妈,办旅游,后来他从头到尾把网站上的关于这些也都给我看了,我就现在差不多明白了,如果是申请探亲访友,那么可以呆满6个月,但是手续麻烦,要添MVV那种申请表格,IND去审批,但是旅游就是最多3个月,不需要添表格,比较简单,下签证也比较快.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-6 17:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2455424
今天老公去开邀请信了,他今天看了IND网站上关于这方面的信息,刚开始我都不明白这些探亲,3个月什么的,还怪他不办探亲给我爸妈,办旅游,后来他从头到尾把网站上的关于这些也都给我看了,我就现在差不多明白了,如果是申请探亲访友,那么可以呆满6个月,但是手续麻烦,要添MVV那种申请表格,IND去审批,但是旅游就是最多3个月,不需要添表格,比较简单,下签证也比较快.

恩,我老公也去看了,也说探亲是6个月.不过我们还没有具体开始操作呢,因为毕竟距离我父母退休还有差不多一年的时间的...我是心急想事先把情况都了解清楚了.填MVV的表格,送IND审批,都不是问题,关键是,他们还需要考荷兰语么?
yanne_0830  四海霸王  2007-8-6 18:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2455442
恩,我老公也去看了,也说探亲是6个月.不过我们还没有具体开始操作呢,因为毕竟距离我父母退休还有差不多一年的时间的...我是心急想事先把情况都了解清楚了.填MVV的表格,送IND审批,都不是问题,关键是,他们还需要考荷兰语么?
这我不敢肯定,不过我人为是不用的,他们并不是过来居住.对了,我问我老公他说办旅游过来也可以延3个月,不过是要在有特殊的情况下才可以延.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-6 18:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我早早开始研究还是对的,要是等想过来的时候再忙,估计就要拖好久了~特殊情况,不知道如果我怀孕了算不算呢?就是因为想怀孕和生孩子之后希望我父母多留些日子才研究这个的,要是没有小孩子,来3个月估计他们自己就觉得没意思闹着要回去了...
jojo123  海贼王  2007-8-6 19:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2451537
主要是你现在没孩子呢....我现在有孩子,请保姆不怎么放心,我妈又担心我和我LG没空对孩子进行教育,她愿意过来帮我看孩子,然后教孩子中文还有知识..所以,短期的居留对她来说不够,她想要一个长期的居留,偶尔回去一下,长时间在这边..可是荷兰这边非移民,挺难的哦...愁...

令堂年纪如果超过65,并且单身,只要您有足够的工资证明,可以有长期的居留。
ygyums  四海霸王  2007-8-6 20:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么申请3个月的旅游签证延长3个月时间?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-7 14:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ygyums;2456553
怎么申请3个月的旅游签证延长3个月时间?

似乎是要LG来申请,然后担保...
ligawin  高级海盗  2007-8-7 14:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老人没有限制,不过有间接问题。因为签证需要有保险,而目前很多保险公司,对年龄方面有限制。