荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-5 14:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请父母过来的最长时间是多少?

Post by 如果我有仙女棒;2451560
不知道你是第一次申请还是第二次呢??如果是第一次的话,好象只能呆三个月,因为我记得第一次帮我妈申请来荷的时候,大使馆要了她往返荷兰不可更改日期的机票..不过这次没要,只要了定位单.
所以如果可能的话,还是有可能到荷兰之后再续3个月的.

第一次啊............因为他们都不退休,忙的要命根本来不了啊~第一次只能3个月?!能不能从这里给他们弄签证?(我LG说能...)

就是因为这么麻烦,害的我想生孩子的决心都下不了!!!我国内一个表妹要生了,最后一个月还是回来住在娘家有妈妈陪呢,洗澡都滑了一跤把大家吓个半死.要是我一个人在家大个肚子,想想也太恐怖了点...
march  ↗贵宾↗  2007-8-5 15:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2451539
6个月是说我怀孕或者是有孩子之后... 那时候我就是大闲人一个了,自己待着也是没意思,我爹妈看不到我也是不放心,所以才看看能不能待个半年,从怀孕7,8个月过来的话,可以待到孩子百天,说不定我们还可以和他们一起回去~

恩,要是这样就肯定不一样了! 看见外孙女,老人家一定开心死! 你自己也能好好调养身体
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-5 15:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2451616
恩,要是这样就肯定不一样了! 看见外孙女,老人家一定开心死! 你自己也能好好调养身体

为什么三月你说是"外孙女"?为什么不是外孙涅?! 最近因为我表妹要生了所以被我外婆我阿姨我妈妈一再追问啥时候我才要生一个......可是我胡思乱想的毛病又犯的很严重了,想想怀孕还有生的过程,就吓的半死....... 不知道啥时候才能好好静心下来制造一个呢...
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-5 22:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ终于看见你开始动点心思考虑生宝宝了...那肯定就快了.

我老公以前有个土耳其朋友, 她来时候的签证就是3个月, 然后又去警察局填了个申请表,人家又给她延期了3个月.不知道我们父母探亲是不是也可以这样? 我也一直很想知道这个问题.

顺便再借LZ的贴问下. 如果以我老公荷兰人的身份,申请我父母过来, 都需要什么特殊材料呢?

饶饶妈,给我提供了几条, 还有补充吗?谢谢拉

1.老公亲自去gemeente开类似于邀请信的东西。
2. 老公3个月工资证明。
3.你们两个的结婚证明。
4. 你和你妈妈,你姥姥的关系证明及公正。这个要她们自己拿了户口本去办的,大概。
5. 你们自己给他们写一份邀请信。
7. 你和你老公的护照复印件。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-5 23:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,看了LS写的,原来还有我姥姥的关系...
ligawin  高级海盗  2007-8-6 00:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般探亲签证,只能90天,而且和下次来访的时间要有相隔,也就是说,每半年,只能来90天。
如果申请MVV,可以有6个月,但是钱要贵很多890多这样子。
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-6 00:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2452675
晕,看了LS写的,原来还有我姥姥的关系...

因为我是打算年底让我老老先过来. 我父母还要上班..  所以当初问饶饶妈的时候, 她回答就有我老老了.
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-6 00:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ligawin;2452685
一般探亲签证,只能90天,而且和下次来访的时间要有相隔,也就是说,每半年,只能来90天。
如果申请MVV,可以有6个月,但是钱要贵很多890多这样子。

你说的那个MVV考试, 还要考荷兰语吗?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-6 00:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ligawin;2452685
一般探亲签证,只能90天,而且和下次来访的时间要有相隔,也就是说,每半年,只能来90天

每半年90天?那也就是一年可以来两次3个月?不是来了三个月之后要隔六个月之后才能再来么?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-6 00:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2452699
因为我是打算年底让我老老先过来. 我父母还要上班.. 所以当初问饶饶妈的时候, 她回答就有我老老了.

哦~我说呢~我以为让我妈妈过来还要证明我和我姥姥的关系... 我姥姥也总说想过来,可是有舍不得国内的重外孙女,真是左右为难啊~ 而且我也不知道,老人过来的话,有没有年龄限制呢?