荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,最长只能一次3个月,然后隔半年再来么?能不能长点呢?比如半年什么的...

精彩评论52

孔雀东南飞  见习海盗  2007-8-4 18:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请父母过来的最长时间是多少?

好像多交钱就可以申请呆半年的,楼主可以搜一下,以前有人生小孩申请过的
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-4 19:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS哦~刚搜索了一下,没找到具体的有谁写过操作办法的...要么就是我比较笨没搜到?...
natalie919vk  海贼王  2007-8-4 21:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说新政策是,1个星期申请期,可申请3个月停留期为最长。然后落地后延长额外最多3个月。具体怎么延就不知道了。问问中国大使馆?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-4 21:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS,刚才去看了看IND的网,似乎是只要担保就行了...半年就差不多了,3个月真太短了~
miffy  海贼王  2007-8-4 23:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给我爸爸,妈妈申请的3个月,他们缩短成一个月了。国内太多事情要忙。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-5 00:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来了这里N年就我爸爸出差来过一次,他们两个人都没有退休所以两个人一起来不了...好不容易等到明年退休了,打算让他们好好过来陪陪我我们也陪陪他们~到时候说不定考虑生个孩子什么的~我爹娘退休之后除了我就没有别的事情要忙了,嘿嘿~以后如果真的可能,让他们每年都过来几个月才好~
mooi_weer  高级海盗  2007-8-5 13:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

lz的父母年龄已经超过65岁了?如果没超过,来荷兰探亲半年超过90天,就得先考荷兰语考试吧?好像是这样。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-5 13:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在都还没有退休,哪里有超过65啊...60都不到...下周直接打电话问问IND算了...
mooi_weer  高级海盗  2007-8-5 13:33:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

恩,那就只能每半年探亲不能超过90天了。