荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-8-7 13:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 免费怀孕大礼包!

楼上所有的回答都很清楚了,我是妇科医生把我的消息透露给这些商店的,他们给我发的信让我去领
至于kruidvat是我自己申请的,在网上申请的,但是他的礼包到生后才能领呢,过期就没了0
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-7 14:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学习学习了~
to leiden  高级海盗  2007-8-7 17:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和楼主差不多时间,可怎么什么都没有收到呢?
orchid_nl  见习海盗  2007-8-7 20:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位,请问免费礼包是在网站上申请的吗?如果是,那请给个网站地址吧。如果是去商店直接申请,那直接跟cashier说就行吗?麻烦说详细些行吗?期待中~~谢了先
orchid_nl  见习海盗  2007-8-7 20:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,刚刚看到楼上的答案。。。。多谢了!!
kingkongnv  海贼王  2007-8-8 12:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by to leiden;2459226
我和楼主差不多时间,可怎么什么都没有收到呢?
那可能是你的midwife office没把你的信息给那些人
wyb218  海贼王  2007-8-8 12:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是每个MIDWIFE都那么干的.我申请的都是自己去的,记得以前FAMILY LAU就发过这个贴,我就是根据她的贴去申请的.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-8 19:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么我没有钱捡呀...我哭...