荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先上来高兴一个,自从怀孕到现在,收到了好多免费的大礼包。妇科把我的信息不知道给了谁,就经常有信飘到家里,说有免费的礼包领取。
先是妇科的礼包,是个大书包,里面好多杂志和试用装的保养品,牙膏,小孩的袜子,抹肚子的,宝宝油等等。。。然后又收到妇科的一个大盒子,卡通包装的,外面还有个小锁,里面也是杂志和试用装
前几天我又去etos领取了个大号的,很沉。里面是 zwistal牌子的湿巾,一大包,还有外面的硬盒。
还有放奶粉的盒子,还有化妆品试用装。一些书,2片纸尿裤。
对了,等到孩子生了后,在两星期之内去kruidvat领取一个,还有去plus也有。。
一个字:美!
最让我觉得高兴的是,我去etos领取包裹的时候,看上一个弹簧小丑,价格是4欧,我觉得挺好玩的,那个女店员说:leuk,he!我点点头,谁知道,她竟然摘下一个给我!说是给我的,免费!哈哈哈,真是幸运啊
上个星期在度假时候游泳池里捡了10欧分,虽然是最小数额,我也很高兴,代表幸运
开车离开度假村的路上,老公说,看,那是什么,我一看,哈哈,又捡了20欧!哈哈哈
说着说着就跑题了,怀孕的姐妹快去领取大礼包吧!

精彩评论27

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-3 13:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 免费怀孕大礼包!

好期待看你儿子的照片哦~
kingkongnv  海贼王  2007-8-3 14:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也很期待。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-3 14:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预产期是啥时候?
kingkongnv  海贼王  2007-8-3 14:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12月初,11月底那个样子
mooi_weer  高级海盗  2007-8-3 15:39:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

呵呵,确实挺幸运的,哈哈
wyb218  海贼王  2007-8-3 15:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通常大家都会领到的,东西都是不错的说,怀孕初就可以去申请了,因为他们办事效率慢.
wyb218  海贼王  2007-8-3 15:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等你生好BB,还有BABY的FREE DOOS呢.而且是专人送来的.
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-3 22:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2446090
等你生好BB,还有BABY的FREE DOOS呢.而且是专人送来的.

为什么我都不知道呢??? 现在宝宝快一岁了.. 还有吗?
wyb218  海贼王  2007-8-3 23:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2447093
为什么我都不知道呢??? 现在宝宝快一岁了.. 还有吗?

一岁了好像没有了.

你也要在怀孕的时候一起申请的, 我是在prenatal 申请的,和怀孕礼包一起申请的.里面的东西很使用.有奶粉,辅食,尿布,洗衣粉,什么奶嘴,那个会随温度变化的勺子,还有什么?忘了,差不多都被我用了.

那个送来的人,还把盒子里的一堆杂志给我解释,还和我推销很多东西.......
123下一页