荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-3 23:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 免费怀孕大礼包!

Post by wyb218;2447303
一岁了好像没有了.

你也要在怀孕的时候一起申请的, 我是在prenatal 申请的,和怀孕礼包一起申请的.里面的东西很使用.有奶粉,辅食,尿布,洗衣粉,什么奶嘴,那个会随温度变化的勺子,还有什么?忘了,差不多都被我用了.

那个送来的人,还把盒子里的一堆杂志给我解释,还和我推销很多东西.......
那就让我看着你写的好东西,还有LZ的好东西...尽情地流口水吧..
coolcat  高级海盗  2007-8-4 19:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好呀,我也要申请。请问LZ怎麽申请呀?我刚刚怀孕1个多月。谢谢啦!
wyb218  海贼王  2007-8-4 23:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coolcat;2449693
真好呀,我也要申请。请问LZ怎麽申请呀?我刚刚怀孕1个多月。谢谢啦!

去ETOS,K店,和PRENTAL要免费DOOS的表格,填好,自己寄去,或者填好交给店里就可以了.
好像INTERNET上也可以填,但我填了一次,居然没收到东西
小美人鱼  海贼王  2007-8-5 00:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜啊!!!!
偶是没指望在这边生宝宝了...国内都得自己买~~~555
小美人鱼  海贼王  2007-8-5 00:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜哦...偶是没指望在这边生宝宝了~~~
国内啥都得自己买~55555
灯台上的老鼠  海贼王  2007-8-5 08:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚MM要生财神转世了!!嘿嘿!
51guo  海贼王  2007-8-5 11:23:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

免费礼包是政府行为还是商家战略?
wyb218  海贼王  2007-8-5 16:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2451203
免费礼包是政府行为还是商家战略?

是商家的.所有的免费试用品,都只有比较小的量,他们也就是利用这个促销,好的话,BB的父母都会去买.

那个BABY DOOS里的东西我觉得都很好用,用好我都是自己去买多的的.我觉得,至少很实用,让大家知道什么比较好用.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-8-5 17:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,以前我也收到好多,这次只有一包..T_T
coolcat  高级海盗  2007-8-7 13:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2450413
去ETOS,K店,和PRENTAL要免费DOOS的表格,填好,自己寄去,或者填好交给店里就可以了.
好像INTERNET上也可以填,但我填了一次,居然没收到东西
多谢啦!周末我去看看,哈哈