荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
floraxf  高级海盗  2007-11-26 10:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你们一般给父母多少家用啊?

我还没有给过,试过几次老爸老妈都不要,反而每次都给我买好多东东,什么DVD机之类的,今年春节回国的时候老爸还要再给我换个诺基亚N95的手机,嘻嘻。。。
mayliwei  四海霸王  2007-11-30 12:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直都跟人家说生女儿好,因为我就觉得我这个女儿对我妈不错
88love88  中级海盗  2007-11-30 15:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给多给少都是儿女的孝心.

父母愿意存愿意花,随便他们!

每个月给6500RMB.只希望他们能过得好.

年轻人怎么都好对付,父母都操劳一辈子了.
来自火星的猴子  中级海盗  2007-11-30 15:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来大家都很有钱啊
Ruby715  海贼王  2007-12-4 20:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还在草根阶级下面呢。我父母本来有点钱的,都买房子给我兄弟了。中国的现状看起来还是女儿比较贴心父母,平时都是姐姐给父母买东西,兄弟分了父母的财产还觉得分的不公平。现在他们都没钱用了,而我自己也负债累累,一部分还是家里买房子借的钱,本想年末给父母寄点钱,我妈妈说还是先还别人好了。想起父母这辈子眼泪都想出来了。估计年末无论怎么样都要给点压岁钱,让他们好过年。
wq2005  海贼王  2007-12-4 21:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是有钱人阿,我没钱给爸妈,只好在心里呐喊,我拿什么奉献给你,我的爸妈

可乐的话看得我眼圈红,爸妈什么都不要,要的就是儿女活得好过得好,不管多大,永远是手心里的宝
floraxf  高级海盗  2007-12-5 12:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国的父母是最伟大的!今年要注意自己爱花钱的毛病了,争取从2008年开始每月给父母存钱,数目不重要最重要的是心意,呵呵。。。
蝴蝶蜻蜓  见习海盗  2007-12-6 15:20:57 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

不用我操心呢