荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2007-8-4 12:26:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 你们一般给父母多少家用啊?

负哒
f&p&  海贼王  2007-8-4 12:28:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

小钱还用不上我们做儿女的给
杀鸡用牛刀
要关键时刻大吐血就行拉

一颗尘埃  海贼王  2007-8-4 12:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可不像那几位给那么多,我比草根还草根。

等以后需要的时候,家里再回过头来支援我们。
GUAZI  海贼王  2007-8-4 13:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前没给过,后来给我一次2000,有几个月没给过,中间给过一次4000,结果就是隔几个月问我要了,现在每个月1000(包括房子还款)
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-5 19:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爸妈觉得我能把我自己给折腾好就不错了。所以不用我给。
xiaowei  海贼王  2007-8-5 21:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2448326
我不给家里钱,没必要,顶多我给他们买个车。

blabla  中级海盗  2007-8-6 07:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2452154
我爸妈觉得我能把我自己给折腾好就不错了。所以不用我给。

me too....
f&p&  海贼王  2007-8-6 09:04:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

解决自己就是解放父母:34:
miffy  海贼王  2007-8-6 09:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

平时不给,但是他们来荷兰,所有费用都是我们承担。。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-6 10:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MIFFY你爸爸妈妈是参加你婚礼拉。自然还是会给你嫁妆的。