荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IQtalent  中级海盗  2007-8-3 15:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 想申请delft~~~~

传说中一个胖胖的男人之后那个脸很长 ,表情很猥琐的那个(这句话引自wzz6173)的美女JJ
???
morn  海贼王  2007-8-4 00:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by husk;2445809
说了这么多 看得出您知道内情 直接回答点问题不就得了 再扯直接攀亲戚得了
我是要确定一下情况啊?楼主没说啊。而且也没有人问问题啊。有人问到我知道的当然答了。攀哪门子亲戚??
IQtalent  中级海盗  2007-8-4 03:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

汗哦~~大家都忙着攀亲戚,都没有人理我的问题啦~~
morn  海贼王  2007-8-4 10:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IQtalent;2438331
下学期就该大4了~~~想申请delft~~~上学期delft来我们学校宣讲会,比较感兴趣哈~~
我学土木工程的,不知道delft的土木怎么样??哪个方向比较强呢??还有就是毕业了在当地好就业么??奖学金好申请么??只是知道上学期有个学姐申请到了全奖。。。每个月还发1k多欧~好羡慕的~~~~不知道各位大大们都是什么情况呢???
楼主啊,你的问题可能大家觉得没有答案吧,所以没有人答。

delft土木不知道你要和谁比好不好呢? “哪个方向比较强”你知道的方向有哪些啊?
毕业在当地好不好就业要看专业,年景,加运气。
奖学金还是会有的,但是不知道你的背景怎么样,所以不知道申请难不难。
知道有学姐中奖你就去联系她啊。问问她的背景是什么样的,然后问和她同批来的同学是什么样的,这样就有个比较了。
大家的情况都不一样啊,而且也不知道你要问哪方面情况啊?
同济这两年都有人被招到这个学院来,你就问他们啊。
楼主加油。赶快把事情摸清楚吧。申请已经开始了。

PS这儿没有人攀亲戚。都忙着该干什么赶紧干什么呢。
IQtalent  中级海盗  2007-8-4 16:24:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by morn;2448234
楼主啊,你的问题可能大家觉得没有答案吧,所以没有人答。

delft土木不知道你要和谁比好不好呢? “哪个方向比较强”你知道的方向有哪些啊?
毕业在当地好不好就业要看专业,年景,加运气。
奖学金还是会有的,但是不知道你的背景怎么样,所以不知道申请难不难。
知道有学姐中奖你就去联系她啊。问问她的背景是什么样的,然后问和她同批来的同学是什么样的,这样就有个比较了。
大家的情况都不一样啊,而且也不知道你要问哪方面情况啊?
同济这两年都有人被招到这个学院来,你就问他们啊。
楼主加油。赶快把事情摸清楚吧。申请已经开始了。

PS这儿没有人攀亲戚。都忙着该干什么赶紧干什么呢。

\关键现在是联系不上学长学姐 ~~我的现在的情况就是GPA:3.64/5,IELTS这个月18号考~然后再就是学的是建工方向,也就是结构的。。。。。不知道这里有没有土木的GGJJ啊。。。。小弟在这里再次拜叩了........
morn  海贼王  2007-8-4 23:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我个人建议是,现在好好考雅斯,不要在论坛上混了。然后再想学校的事啊。荷兰,瑞典,西班牙,意大利,英国,到处都可以考虑啊。
milkylight  见习海盗  2007-8-5 00:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nod nod nod
IQtalent  中级海盗  2007-8-5 11:11:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by morn;2450263
我个人建议是,现在好好考雅斯,不要在论坛上混了。然后再想学校的事啊。荷兰,瑞典,西班牙,意大利,英国,到处都可以考虑啊。
明白明白.......奋~~~~~PS:delft雅思要几呢??
黑天使  见习海盗  2007-8-5 11:37:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充

6.0就够了,不过要奖学金还是6.5以上吧,觉得有竞争力一些
morn  海贼王  2007-8-5 13:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的建议是7,至少6.5.因为招生的办公桌上申请已经一堆啦。6。5的话,如果其他背景不好,奖是非常难的。
我疑在这边混的也要6。5