荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2007-8-5 13:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想申请delft~~~~

Post by morn;2451426
我的建议是7,至少6.5.因为招生的办公桌上申请已经一堆啦。6。5的话,如果其他背景不好,奖是非常难的。

不一定,我当时雅思也就是个6,还是6.5。其他成绩比lz还差两分多。
morn  海贼王  2007-8-5 15:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是一个系。我这儿说实际情况呢。桌子上的申请材料一堆一堆,还有中文的嘞。放眼望去,我觉得6.5比较好,想奖学金就不知道了
wzz6173  高级海盗  2007-8-5 15:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by morn;2451627
不是一个系。我这儿说实际情况呢。桌子上的申请材料一堆一堆,还有中文的嘞。放眼望去,我觉得6.5比较好,想奖学金就不知道了

人家是理工类,又不是文科,怎么能拿你们的标准比
IQtalent  中级海盗  2007-8-5 16:43:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

知道了~~反正雅思越高越好了....就怕这次考的不理想,最晚什么时候申请还来得及呢??如果我这次考的不好10月份再考一次还来得及么???
wzz6173  高级海盗  2007-8-5 16:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没问题,我2月底考的,只要是DEADLINE之前邮寄出来就可以,即便没有,也可以申请,只要来学校的时候补充上就好了
morn  海贼王  2007-8-5 21:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2451719
人家是理工类,又不是文科,怎么能拿你们的标准比
是啊,但是我放眼望去的是招楼主的coordinator的桌子啊。
是我没混好,想打入文科内部,结果混不下去,还是回到工科这边了。
IQtalent  中级海盗  2007-8-6 15:48:41 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by wzz6173;2451888
没问题,我2月底考的,只要是DEADLINE之前邮寄出来就可以,即便没有,也可以申请,只要来学校的时候补充上就好了
师兄给我信心了。。。。。。。努力奋斗~~~
morn  海贼王  2007-8-6 21:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz你抓紧啊,楼上的师兄和你不是念一个学院的啊