荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是一个80后非典型球迷,放假期间许多同学都回国了,所以很久没有踢球了.这脚实在是痒的厉害.而且发现很多同学都是想踢却找不到一起踢的朋友. 所以特此发帖把喜欢踢球的同学组织起来一起踢. 想踢球的朋友请跟帖留下住的地点和可以踢球的时间,这个贴我将持续顶到本周末,然后综合考虑大家的住址和时间,每周组织一至两次球来踢.

特此声明: 如果你真的想踢球再留言,而且如果我考虑大家时间和地点后,请符合时间的一定要来,别到时候都说有事不能来.这样的话我这个贴也就没有意义了.请这样的人也不要跟帖!

目的很简单: 快乐足球!

精彩评论9

米饭  ↗贵宾↗  2007-7-30 20:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 喜欢踢球的必看!!!!!

代发言:uilenstede

星期五晚上,星期六,星期天下午4点以后。
绝对零度  见习海盗  2007-7-30 21:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕~您是带您老公发言是吧~
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-30 22:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难不成我自己去踢么~~,那岂不是要了我的命
绝对零度  见习海盗  2007-8-1 18:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕~打工真的那么重要么~
shenermo    2007-8-1 22:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
INAMOTO  中级海盗  2007-8-2 11:54:29 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

博伟阿,现在都没有人玩了?
我现在终于可以在在悉尼改行打前锋了,一改就进了6个
准备组队去参加业余联赛了
加油~~
echoweiwei  四海霸王  2007-8-2 14:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么吊 !LS的....   人家后卫是不是都给你大PP撞飞了^^

支持一个 ^^
绝对零度  见习海盗  2007-8-2 15:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~前锋了啊~终于满足了哦...恭喜恭喜!
现在一放假,人都回国了,所以踢球有些困难了...
INAMOTO  中级海盗  2007-8-4 02:25:24 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

飞来悉尼踢~~
哈哈