荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-30 12:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 狗日的厨房小偷

中国人偷的阿?

那应该很容易就知道是谁了阿~~

何必呢,都是低头不见抬头见的
霏霏  四海霸王  2007-7-30 12:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺被人偷过炒菜的铲子,死荷兰女人还假装不知道是谁的,明明就是从我家柜桶拿的
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-30 13:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了。。谁叫咱们这现在贱人越来越多。。。 就当捐助非洲星星吧
棉花糖滚动  四海霸王  2007-7-30 13:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2431099
中国人偷的阿?

那应该很容易就知道是谁了阿~~

何必呢,都是低头不见抬头见的
荷兰鬼偷酱油?偷味精?他们连中文都看不懂,根本不知道这是什么。肯定是中国人!动我别的东西就算了,就是吃的不行!
MC Hotdog  高级海盗  2007-7-30 14:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

四个小时干掉半瓶酱油,半袋味精,半桶油... U村还真是出人才
 海贼王  2007-7-31 20:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 棉花糖滚动;2429952
小偷作案时间:做完晚饭到吃宵夜的4个小时之间
地点:U村蓝楼9楼东面
失窃物品[color="Purple"]:半瓶酱油,半袋味精,半桶油,盐一些
上次已经有朋友提醒过我了,现在没想到自己碰上了,妈的,刚搬来2个星期就给我好看!行,别让我抓到证据,不然有你丫好看!见一回打一回!穷成这样就不要出国丢人!操!还好老子有冰箱,不然连吃的都被他偷了!

估计是要腌咸菜吧!

看看最近谁吃咸菜吃的多。
highlandclansma  海贼王  2007-7-31 20:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 狗日的厨房小偷

唉.要么就把东西看好,要么就买点巴豆或避孕药之类的放进去.这有买特效的泻药..................
ice sherry  见习海盗  2007-7-31 20:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这也太恐怖啦吧!!!这些东西也偷!!!加了洗衣粉的鸡精吃了应该会拉肚子吧!!还能全部吃光!!此贼也非一般的强了!!建议楼主去中药行买点“番泻叶”熬水浓浓的,加在酱油里面,拉肚子拉死这些贼
reBACK  四海霸王  2007-7-31 20:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无语。。。。。。三年自然灾害就是这么熬过来的