荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小偷作案时间:做完晚饭到吃宵夜的4个小时之间
地点:U村蓝楼9楼东面
失窃物品:半瓶酱油,半袋味精,半桶油,盐一些
上次已经有朋友提醒过我了,现在没想到自己碰上了,妈的,刚搬来2个星期就给我好看!行,别让我抓到证据,不然有你丫好看!见一回打一回!穷成这样就不要出国丢人!操!还好老子有冰箱,不然连吃的都被他偷了!

精彩评论18

yogurt~  中级海盗  2007-7-30 04:13:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 狗日的厨房小偷

半瓶酱油,半袋味精,半桶油,盐一些
那人是不是有偷窃僻好.心里不健康
gigi_high  四海霸王  2007-7-30 11:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些东西还有人要用偷得?
wq2005  海贼王  2007-7-30 11:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和上次说的是同样的人吗?
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-30 11:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠~~~穷成这样了~~~憎恨那些偷用别人东西的人!!

LZ下次把半瓶子酱油瓶子里配点狗尿.
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-30 11:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道大概是什么人偷的吗?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-30 11:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是。。。半个月没去厨房。。上次放了洗衣粉在鸡精。都吃光了。昨天去一看。。我的一瓶盐都没了。。 太猛了太猛了。这年头穷成这样的人还真是少。。几毛钱的盐都偷。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-30 11:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最BS那种没骨气的穷人。 丫油盐酱醋都偷。。丫说一声爷爷赞助你一年所有的调料。
棉花糖滚动  四海霸王  2007-7-30 12:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前住绿楼从来没发生过这种事情,厨房也挺干净。现在这厨房又脏又没人管,还有人偷东西,妈的!虽然我很不想说,但是有些中国同胞的素质不是一般的低!中国人的脸都被他们丢光了!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-30 12:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这层是老黑偷的。因为酱油,醋什么的他不偷,就盐和鸡精。因为鸡精上写着chicken powder,他估计知道怎么用。通常这种人都是半夜12点后出动,我这层就是。每每等人家睡觉了。半夜起来在厨房捣鼓。
12下一页