荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pangie  见习海盗  2007-7-29 17:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎样提高荷兰语听力?

Post by la roche;2427951
TROUWENS,DICTEREN练习听力很好,就是听写,我就是听写RADIO 1的NIEUWSBERICHT,很快,但是我进步也很快。

谢谢你的建议,我试着听过,太快了,很多都听不懂。看来,还得逼着自己多听。
pangie  见习海盗  2007-7-29 17:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢''死活水'',Q_iris, '' gerui_888" 的建议,我就逼着自己看电视,听收音机吧。我常在网上听,你们也试试吧!

http://www.nederland.fm/
MiSC  中级海盗  2007-7-29 19:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SHI1983;2427910
请问哪里有买code 1,2
官方出版社是van dijk educatie,www.vandijk.nl 可以打电话去问。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-29 19:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pangie;2428661
谢谢''死活水'',Q_iris, '' gerui_888" 的建议,我就逼着自己看电视,听收音机吧。我常在网上听,你们也试试吧!

http://www.nederland.fm/
也很感谢你
reBACK  四海霸王  2007-7-29 19:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养一头宠物猪,每天跟它学荷兰语。
雾轮客  海贼王  2007-7-29 19:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看电视听广播学习的是标准语,我提出的方法是学真正的自然口语噢,不对?
wuyuelee  四海霸王  2007-7-30 00:41:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主你code 2的书和cd是新版原装的吗?卖吗?
gerui_888  四海霸王  2007-7-30 03:39:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

bonomel  中级海盗  2007-7-30 08:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

code 1/2
rotterdam:   donner... bij beurs...    ongeveer 80euro.
life  见习海盗  2007-8-2 10:56:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

无论学什么外语,提高听力就是靠多听,只能逼着自己听,当然,要逼着自己往懂里听。从学习的角度,我建议听教材,由易而难,逐步提高。看电视也是很好的方法,因为有图像,可以有参考,声形并茂。如果人在荷兰,我觉得听力应该不会有什么问题,每天听人家说话,还怕听力不提高?