荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我的房子是bisschop nierman centre,plutolaan 329
我是学语言学研究生的,不知道这个住处是不是离我的学院近一些,有没有网络接口阿,说实话对于这里一窍不通,去网上看了下这个楼的情况,肯定他们也是只写好的不写坏的,所以想到来这里问问各位,有了解的请介绍一下,让我提前做做心理准备,多谢了

精彩评论12

frances  见习海盗  2007-7-25 17:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复: 请问plutolaan329的房子

我也住这个楼那 201 的,大家以后做邻居啊
无敌太阳花  高级海盗  2007-7-26 10:34:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

似乎是我拒绝的那个房子呢
当时我就是觉得贵
其他应该都不错
下午3点    2007-7-26 12:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恐龙妹妹  见习海盗  2007-7-26 12:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

条件很不错,厨房(包括厨具)和浴室、洗衣机需要和同楼层的其他人共用,运气好的话自己的房间还带有阳台。
网络是无线网络,有时候(或者诚实地说)大部分时候……很破。
抱着信仰入睡  见习海盗  2007-7-26 14:37:30 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

谢谢大家了阿,看到你们的留言我好像是踏实了不少呢~~~
那就希望和我住邻居的大家生活愉快阿,我们共同奋斗
goldenmarine  中级海盗  2007-7-27 03:19:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

真让我羡慕,楼主什么时候申请的,我的到现在还没消息呢,真希望能住这里.
抱着信仰入睡  见习海盗  2007-7-27 13:06:52 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我可能是在6月申请的吧,具体不记得,都是中介在弄
我的原则是一切从省钱出发,所以就要两人一屋的,最后分到了这个地方
所以不太明白为什么有人说这里贵呢?
下午3点    2007-7-27 22:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱着信仰入睡  见习海盗  2007-8-1 14:35:48 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

看见大家讨论红楼黄楼还有兰楼这么起劲,可是我都不知道具体是什么
我住的房子就是plutolaan,不知道是这里面的哪一个还是哪一个都不是
或许问的太弱质,请大家指教拉~~~~
12下一页