荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原来的贴被斑竹警告了,说我不应该在这里放有广告性质的T...

我是真心诚意的想给我们学习荷兰语的同学们介绍一本绝对可以受益的好书,毕竟现在市面上中文的荷兰语法书籍几乎没有...这本书的确是个好帮手哦...尤其在学习的过程中!
书名字叫做 <荷语语法>,作者是<汉荷大词典>的作者杜博士.
具体的东西大家可以问我,联系我.
eugenie.guo@gmail.com
斑竹大大请认识到这本书的分量和为大家着想啊!谢谢

精彩评论15

wuyuelee  四海霸王  2007-7-25 01:07:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 给大家推荐一本中文荷兰语语法书

可以扫个图上来给看一页吗?
不能少于三个字  初上贼船  2007-7-25 01:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手边没扫描仪,照了照片上来,将就着看下下呵呵
go without thin  高级海盗  2007-7-25 02:49:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

不能少于三个字  初上贼船  2007-7-25 15:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by go without thinking;2414312
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-7-25 16:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似很不错,多少钱?
晗晟弥  四海霸王  2007-8-1 14:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GILL  初上贼船  2007-8-3 02:16:25 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 给大家推荐一本中文荷兰语语法书

知道在哪裡可以買到嗎?我很想要啊,!!
晗晟弥  四海霸王  2007-8-6 14:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 给大家推荐一本中文荷兰语语法书

Post by GILL;2444603
知道在哪裡可以買到嗎?我很想要啊,!!
联系我咯
ilikeyou2007  见习海盗  2007-8-8 02:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ik wil graag koop ,wil je me email address aan me .(qiao qiao hua ). bedank je.
12下一页