荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兄弟姐妹们,大家有没有看到橙色体坛的帖子,中国女排要来荷兰参加邀请赛,27日和28日在Eindhoven比赛,门票免费,只需在网上预订一下,有没有要去给中国女排加油助威的啊,一起去啊~~~~喊喊啊~~~~~
以下是帖子链接:
http://www.gogodutch.com/7-28-29-t178293.html

最新消息:
根据Wenin同学在Eindhoven帖子中所说:

比赛前的2小时开始可以拿票进场, 取票处到时候会分成字母号,拿票的时候以你的姓为准去拿. 例如: 我姓是wenin,我就去 W号的取票窗口去拿我的票.你只要报上你的名字就可以了(当然以防万一还是带上ID等证件比较好).
另外,信中还说到.由于还有很多粉丝......没有能够在网上定到票,所以如果你在开赛前15分钟没有去取你的票,票就自动作废,他们会把票送给其它粉丝........................(所以同志们一定务必要在比赛开始的前15分钟到场.)

还有,Eindhoven的同学在上述帖子中留下了集合时间、地点和牵头人的联系方式,大家到时候如果找不到可以方便联系,但是我想中国人一定会很多的,大家不怕找不到队伍~~

精彩评论14

Joe_vic*  中级海盗  2007-7-21 17:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有想一起去Eindhoven给中国女排加油助威的啊!!!

订票了,周六
dirk-spree  高级海盗  2007-7-21 18:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有想一起去Eindhoven给中国女排加油助威的啊!!!

我也定了。我29号定了两张,还谁去?
J.Guo  见习海盗  2007-7-21 19:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

29号的:D
秋天的倩雪  中级海盗  2007-7-21 19:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也定了两张票,希望女排有个好成绩。
jiejie820  见习海盗  2007-7-21 21:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了,大家对女排还是这么热情,我定的是28号的,迫不及待想给她们大喊加油啦~~
tiandiwuyong  见习海盗  2007-7-21 22:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要比赛前两个小时去拿票吗?
Joe_vic*  中级海盗  2007-7-21 23:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是29号啊?周六多好,还能去逛逛
jiejie820  见习海盗  2007-7-22 09:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[/QUOTE]
Post by tiandiwuyong;2405163
一定要比赛前两个小时去拿票吗?

我觉得应该是比赛前两个小时到比赛开始时这段时间可以取票,但是最好还要迟到啦~~

听说Eindhoven的同学还会为大家在脸上画小国旗~~
villinlan  四海霸王  2007-7-22 10:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

28,中国必胜
12下一页