荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 现在ID已经下来了, 但是人不在那边, 有点麻烦, 如果能找人领一下, 寄回来就好了, 但是我觉得一般是不可能的吧 ??

精彩评论20

c.meng  海贼王  2007-7-20 08:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对了,:) 叫人代领ID一般不行的吧?

可以,我就是别人给领的。
airmiles  高级海盗  2007-7-20 10:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找个长的差不多的,好像还要带护照吧?
qqpp  海贼王  2007-7-20 10:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原则上是不行的
一颗尘埃  海贼王  2007-7-20 10:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你转到生活版去。
x_ing  中级海盗  2007-7-20 12:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你问他们,他们肯定说不行,最好等你回来再拿吧。
vivianton  中级海盗  2007-7-20 12:44:37 | 显示全部楼层 来自: 日本

听说写封代领信, 好象就行了是不是呢?
wq2005  海贼王  2007-7-20 12:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以

一个,就是找个和你相似的,把你的护照给她,让她去领就好了,这个绝对不会有问题,看我去拿id的时候人家给我一个中东老太太的id卡就能看出他们全是色盲+五官盲+人种盲。

第二个,你写张情况说明委托条,注明你的id卡号,护照号,签名,然后让代领的带着他自己的护照去就可以了,没啥原则不原则的,没卡不能回来人家还能不让你领?
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-20 12:57:03 | 显示全部楼层 来自: 英国

根本分不清。带个墨镜去领吧
但是拿新ID要给旧ID的哦。你旧的不给人家,人家不给你新的
wq2005  海贼王  2007-7-20 12:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2400270
根本分不清。带个墨镜去领吧
但是拿新ID要给旧ID的哦。你旧的不给人家,人家不给你新的
再分不清也不能给我一个中东老太太的呀,郁闷死我了
123下一页