荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2007-7-18 20:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ryanwang7777  海贼王  2007-7-18 21:40:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 今天在美国路考一次通过啦!!!

Post by 踏荷渡兰泽;2395002
中国的有了。。。荷兰的还没有。。。。第一次理论就折了
轻敌了吧
sketcher  海贼王  2007-7-19 00:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男主人还是女主人

恭喜啊都
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-19 10:47:05 | 显示全部楼层 来自: 英国

我觉得是好事情,值得高兴。而且俺觉得米国是一个好地方啊
天边  海贼王  2007-7-20 11:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚看到!恭喜恭喜!现在NB 啦。可以开车在美国任意行啦!
心心小喜鹊  海贼王  2007-7-20 11:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来LZ在米国生活的不错, 开始陪坐骑了...
恭喜哦
ryanwang7777  海贼王  2007-7-20 13:49:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

谢谢大家,其实我们也是被逼无奈.这边没有车真是很不方便,虽然学校的校卡可以免费坐公车,但是还是感觉不方便.我们这又是个村,买稍微好点的东西都得进城.所以真是没办法才学的.
euro_munten_hol  高级海盗  2007-7-20 16:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜77s'