荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自己的狗(比力时狼狗)因为房子不能养所以寄放在别人那里..下个星期再爆拉...现在帮姐姐代理两只TMD的娇生惯养的CHIUHAHUA...恨不得叫老鼠了..太小了..

精彩评论15

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-16 17:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不要拍啊..新人1号报道了

晕...先坐沙发~
lpapple  海贼王  2007-7-16 17:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在流行预告
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-16 17:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预告可以吸引更多人气~
march  ↗贵宾↗  2007-7-16 23:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完全没听明白什么意思.
cocoying  高级海盗  2007-7-17 10:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的MM...其实根本没有做预告的打算啊...照片穿不上来..然后错按了发表的键...就这里无厘头的给发上来的...
cocoying  高级海盗  2007-7-17 10:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做了3个月的代理MM...要死人的了...这么娇生惯养...吃饭还要人喂..不喂就绝食抗议...
cocoying  高级海盗  2007-7-17 10:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗小嘴巴大...见的陌生人和狗就狂吠...见到小摩托汽车货车就跟在后面追...但是只要你高高在上的看着它们..尾巴都夹到两腿之间...那时候才意识到自己多么渺小...

只要我一坐下来两只小家伙就非趴在我腿上..行动不方便..没有办法所以让他们趴在桌子上..这样他们跳不下来.也可以随便对着窗外的人乱吠...
兰花的世界  四海霸王  2007-7-17 11:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好滑稽的小狗狗....可以做模特狗.....
cocoying  高级海盗  2007-7-17 11:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

它们给姐姐宠坏了..只吃鸡心和牛肝...害我每次都带着做恶的胃给它们煮那么东西...但是在我家吃饭就不准备那么挑剔..可能是好奇所以偶尔它们也吃点别的怪东西..
明毗(黄的)偶尔还吃点四季豆,草梅.密瓜和狗草...甘玖(黑的)吃加热的面包..要是我在炒菜..它很快就跳上窗台前的长噔上..装可怜地看着你..BF偶尔还瞒着我给它吃五花肉...姐姐不准他们沾油腻甜或者咸的东西...把两只小家伙吃坏了我如何是好...狗还是不要娇惯的好..
12下一页