荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很想知道在荷兰,做软件开发编程的待遇怎么样.这样的工作好不好找.如果哪位达人知道信息,欢迎来给说说啊.

精彩评论11

猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-8 17:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 讨论贴:荷兰对IT人才的需求

看到几个广告上写着年薪在35000-45000 但是要有只好1年以上经验。
jnwei  见习海盗  2007-7-9 17:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那对语言的要求呢,一定要会荷兰语吗?还是只要会英语就好了.  工作的经验不是什么问题.我的几个朋友在日本也工作过几年.
sdram    2007-7-9 20:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaitlin  四海霸王  2007-7-9 21:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不需要讲荷兰语,工作很好找,工资水平也不低。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-10 10:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看一个公司的IT招聘广告可以看出很多东西,想招全能型战士的基本不要去看,那种公司不是太小就是做的杂,什么都要学都要做,累死你不说,还不能专精一门.好的技术招聘上面写的很细分工明确.所以说从广告上就能看出公司的技术水平.会说荷兰语肯定有优势,ms荷兰人不会把需求分析,框架等文档给你翻译成英文.要不自己查字典一个个去翻译,累也累死.
异教徒罗刹  海贼王  2007-7-10 10:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要转业啦,不学ict了,因为个人不喜欢啊。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-10 10:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2366817
我要转业啦,不学ict了,因为个人不喜欢啊。

我靠..你都读到大三了,再转?
jnwei  见习海盗  2007-7-10 11:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

罗刹,要是转了不是太可惜了.3年的时光啊.  谢谢楼上的几位.
blabla  中级海盗  2007-7-10 12:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaitlin;2365657
不需要讲荷兰语,工作很好找,工资水平也不低。

Lucky you....

Why I can not find a job like "不需要讲荷兰语,工资水平也不低".
12下一页