荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问如果我在下班时间到学校,会有人给我安排宿舍马??大概晚上8。9点钟。还有学校一般要求新生在几号到几号之间到学校,如果去早了还要交住宿费吧。

精彩评论14

vip  中级海盗  2007-7-7 10:50:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 大家好,我是新生。

忘了说我上的学校是CHN
jessica0607  中级海盗  2007-7-7 11:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下班时间学校没人管的啊~晚上来要在小旅馆住一宿呢......25欧吧~反正我当时是这样...
宿舍费是从你住进来的那天开始算的...
vip  中级海盗  2007-7-7 11:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by jessica0607;2359101
下班时间学校没人管的啊~晚上来要在小旅馆住一宿呢......25欧吧~反正我当时是这样...
宿舍费是从你住进来的那天开始算的...
从住进去那天开始算??我不太明白是什么意思?我之前交的住宿费不是从开学开始算的马?出租车不是24小时都接的马??学校不给我留钥匙吗?
morningishere  中级海盗  2007-7-7 12:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从住进去那天开始算??我不太明白是什么意思?我之前交的住宿费不是从开学开始算的马?出租车不是24小时都接的马??学校不给我留钥匙吗?[/quote]

这样的好事还不曾发生过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vip  中级海盗  2007-7-7 17:03:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

那到底是怎么安排的那,哪位学长学姐可以告诉一下。
jessica0607  中级海盗  2007-7-7 21:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校的安排就是:上班的时间就管你~下班的时间你就自理~就这么简单....
你明白否??
jessica0607  中级海盗  2007-7-7 21:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了~跟你具体解释下吧....
你在上班的时间到学校的I-STUDY, 就是专门管国际学生的办公室报道
然后学校会给你安排个BUDDY~就是一个老生~负责给你介绍学习和生活的情况,
然后他会负责把你带进宿舍~让你签合同~然后把钥匙给你...

如果你是下班的时间来的~以上情况就不可能发生啦...
就去小旅馆住一宿吧~~记得早餐是免费的~多吃点哈!!
希望我的解释你明白了....
jeffery_lee  见习海盗  2007-7-8 14:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是前两年好啊。下了飞机有中介的人接。然后上taxi,到学校。有学生等在绿楼发钥匙。那时候都半夜12点了。

现在怎么样就不清楚了。提前给io打电话吧。看看起码当天晚上到底怎么安排。

如果什么都没有。强烈建议在国内就自己把出租车定好。50欧前后吧,虽然比坐火车贵20欧左右,但是初来乍到,顺利比什么都重要。这边的火车第一次坐的人50%的机会会坐错到格洛宁根去....扛着40kg的行李晚上坐错了城市....汗一个。
一个梦  四海霸王  2007-7-8 19:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住的是27欧一晚的,早餐都吃不下那,一下子调不过来.我的家里美食呀
12下一页