荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katrine  ↗贵宾↗  2007-7-8 21:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家好,我是新生。

不知道你订了机票了没有,千万不要订星期五到的票,否则要住上几天的青年旅馆,房间小又贵。

要订就订周一、周二到的比较合适,这样还有几天的时候可以办手续什么的。

学校方面,如果提前打过招呼,同意学校安排一切的话,他们会帮你订TAXI,如果有必要的话也会帮你订旅馆房间,当然,所有的费用都是你给,但是学校订的比自己订的要便宜一点点。

今天9月入学的学生可以自己到网上去选想住的社区,价格和个方面条件都可以找的到,如果之前跟HOUSING联络好的话,说不定会有人等你CHECK-IN,或是让社区的STUDENT COACH先帮你入住,然后第二天再完成其他的手续,这样连旅馆钱都省下来了。

不过事在人为,就看你能不能干了。
承资  ↗贵宾↗  2007-7-9 19:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新生第一,二晚,可住我家,一晚收费15欧元或人民币150元皆可,
包早餐,免费上网,第二天帶你,妳们去学校报到,欢迎光临.
电話:0031-[0]58-2152174  或   0031-[0]615570775
vip  中级海盗  2007-7-11 10:08:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我订的是29号星期三得票,旅馆费是学校给出的吧,我听去年入学的同学说得
vip  中级海盗  2007-7-11 10:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

上哪个网去选择自己想住的地方呢?况且我们也没有去过,哪里好哪里不好也不知道,请给指点一下??
我爱黑涩会  见习海盗  2007-7-12 16:25:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

到时候找人借你不得了吗?这里都大好人~