荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
订了七月16的机票。开心中。上ns查火车时刻。nnd蹦出来n个warning,说可能会误点,因为work in process....而且最操蛋的是从瓦村居然要先坐bus去海伦芬,然后再从海伦芬坐火车...
中间转3次不说,还每一段都有work in process. NND好不容易想省点钱不订taxi坐火车的说。居然逼我~~

谁知道火车到底出什么事儿了?郁闷中。

精彩评论10

jeffery_lee  见习海盗  2007-7-6 21:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 七月中旬瓦村到机场火车线路怎么了?知道的朋友进来说说

臭不要face的自顶一下...见谅见谅
飞天小女警  中级海盗  2007-7-6 21:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 七月中旬瓦村到机场火车线路怎么了?知道的朋友进来说说

那要从贼窝了转车了吗?
承资  ↗贵宾↗  2007-7-6 21:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在 Akkrum 修新火車桥
jeffery_lee  见习海盗  2007-7-6 21:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦~原来是这样,了了。
看来偶天生就是订taxi的命啊。公路总没问题吧?
我的50欧就这么飞走鸟
金霸王牌兔宝宝  高级海盗  2007-7-8 09:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也定了出租车了,保险一点比较好,一大早的也没有BUS可以坐
jeffery_lee  见习海盗  2007-7-8 14:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是晚上八点50多的飞机。倒不存在早晚的问题。但是那三个let op真是有点吓人
金霸王牌兔宝宝  高级海盗  2007-7-8 16:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是省心点吧,也贵不了多少钱
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-7-9 12:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以先去groningen。我12号的飞机
承资  ↗贵宾↗  2007-7-9 20:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火車当局有特派公交車从Leeuwarden到Heerenveen,在Heerenveen上火車,
車票包在里面,不用再買票.
Akkrum 新火車桥本月18日才可通行.
12下一页