荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-7-8 14:51:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 俺也口水贴 - 侃侃厌工情绪吧

我有一年内换了五份工的经历, 其中两次放老板鸽子, 一次被老板调动, 一次辞职, 还有一次被炒....

是在国内, 当时我也就二十出头吧.
51guo  海贼王  2007-7-8 14:53:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

干过打杂, 做过房产销售, 两家英文杂志社, 一个电子商务网, 都是一年内的事...然后我就出国了.
acidice  四海霸王  2007-7-9 12:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice_liang;2356866
汗~那侧面说明你还蛮强的阿 ~
说明你能找到工作啊~

没啥强的,运气好
acidice  四海霸王  2007-7-9 12:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Felixje;2358023
坐着抱怨多不划算,骑驴找马啊,找到合适的马上拍屁股走人。

做不喜欢的工作等于浪费生命。

哎,哪那么容易啊,我上一份工作的时候,中间就遇到一家公司,就说我是 Job Hopper,就拒了。
acidice  四海霸王  2007-7-9 12:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whee;2358163
张弛有度,进入疲劳期就放慢节奏,避免纯粹的重复劳动。自己看看书充充电,等不干活罪恶感积累的差不多了工作就又有动力了。

恩,说的有理,但我现在除了工作还有一大堆个人的事要忙,估计充电得忙完了再看了。
acidice  四海霸王  2007-7-9 12:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sdram;2360342
出去旅游一下,个把星期,回来就好多了。
压力是需要释放的啊。

就怕旅游回来,人的心更散的收不回来了
acidice  四海霸王  2007-7-9 12:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jecy228;2361314
亲爱的,厌工是有原因的,找找主要原因啊.我也有厌工情绪的...

主要原因就是自己对自己比较放任,这山望那山高~~~

我不容易啊,我~~
acidice  四海霸王  2007-7-9 12:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2361526
干过打杂, 做过房产销售, 两家英文杂志社, 一个电子商务网, 都是一年内的事...然后我就出国了.

在国内跳槽相对比较频繁的情况下,还是阿,还是相对来说可以接受的。再见上你年轻气盛,年幼无知。不过5次一年是太频了点。

郭郭现在干啥啊?
51guo  海贼王  2007-7-9 13:12:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

现在, 不提了, 混得不好啊.
acidice  四海霸王  2007-7-9 13:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2364168
现在, 不提了, 混得不好啊.

蝈蝈还有缄口的事啊,就不要谦虚拉