荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暑期我去学英语,看到一个荷兰语的贴子,看看吧

http://www.epbs.nl/Default.aspx?id=11768

精彩评论6

heyongyong64  见习海盗  2007-7-3 03:45:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

wuyuelee  四海霸王  2007-7-3 09:12:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 学习荷兰语的信息

没必要去北京学吧,主要是去了人家也不是全天学,就为了去那学mvv考试的也学不了多少东西,自己在家一个多月全天学肯定能通过。主要是一个多月的学费加花费8000大洋肯定打不住。
xixihaha123  初上贼船  2007-7-6 11:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是吗?一个多月就可以了啊?我刚学了点,觉得好难哦.
wuyuelee  四海霸王  2007-7-6 12:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

人家要是真去北京一个月多不是其它事啥也做不成了,全学这了吗?那在家一个多月自已就学考试的东西时间也够了
xixihaha123  初上贼船  2007-7-11 12:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有老师还是蛮难的。学的我焦头烂额的。呵呵。
wuyuelee  四海霸王  2007-7-11 13:56:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

加油嘛,现在觉得难,你去荷还想不想好好活啦。刚开始这个必经的过程就是这样,以前我朋友让我学,我推三推四地,现在学着学着,他什么也不管,我反而自觉了。学到用时方恨少呀,要早做准备。