荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咖喱派  中级海盗  2007-7-10 16:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年9月去HAN的来这里报到一下啊!

Post by 亲着呢;2366945
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
天若有情天亦老,人间正道是沧桑。——呵呵,也跟着老大感慨一把!
KiaraWang  见习海盗  2007-7-11 08:59:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

8月底,机票还没买,先预科,在本COMMUNICATION
KiaraWang  见习海盗  2007-7-11 08:59:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

忘了说了,MSN KiaraWang@hotmail.com
squall0574  见习海盗  2007-7-11 13:14:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

先预科/....再18个月的物流...QQ 77758600
Aris  海贼王  2007-7-12 06:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

这次预科的也很多捏~~哈哈~妹妹的帖~要顶的~~~
亲着呢  ↗贵宾↗  2007-7-12 13:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小不点儿,你都成姐姐了????
Aris  海贼王  2007-7-12 15:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

是啊老大~~~~~~~~~~
LovyJ&C  见习海盗  2007-7-14 09:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

是的!我叫她姐姐的,哈哈~~
事实证明,那学生票是骗人的,所幸之处是后来订到跟姐姐一起到的飞机~~虽然不是同一班~~还是有点小欣慰~~哈哈哈哈~~
minnie860828  见习海盗  2007-7-14 12:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

Post by LovyJ&C;2379810
是的!我叫她姐姐的,哈哈~~
事实证明,那学生票是骗人的,所幸之处是后来订到跟姐姐一起到的飞机~~虽然不是同一班~~还是有点小欣慰~~哈哈哈哈~~

请问你定的是什么航空公司的机票呀???我现在签证还没下来...打电话也可以定机票吗?
LovyJ&C  见习海盗  2007-7-17 17:26:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by minnie860828;2379994
请问你定的是什么航空公司的机票呀???我现在签证还没下来...打电话也可以定机票吗?
目前订了南航的
订经济舱或者商务的都可以不用签证
打电话当然可以啦!