荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我9月读HAN的金融会计~~本科~~大家也都说一下,也好先在国内认识起来啊~~哈哈~~网上可多联系啊!
QQ:170350983
我订了8月29日的荷航~~上海起飞~~有没有同行的同志啊?(貌似说得早了点,不过这年头学生票很难订的,大家抓紧吧!)

精彩评论23

馨梦朗儿  海贼王  2007-7-1 11:37:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 今年9月去HAN的来这里报到一下啊!

哈。
我是北京走~8月底走,具体时间没定。
半年预~then金融与会计本科~
zhaojingwenlucy@163.com
minnie860828  见习海盗  2007-7-1 14:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

Post by LovyJ&C;2341723
我9月读HAN的金融会计~~本科~~大家也都说一下,也好先在国内认识起来啊~~哈哈~~网上可多联系啊!
QQ:170350983
我订了8月29日的荷航~~上海起飞~~有没有同行的同志啊?(貌似说得早了点,不过这年头学生票很难订的,大家抓紧吧!)

我读预,然后本国际商业管理...
QQ:47817686   MSN:minnie860828@hotmail.com
想问问楼主,定机票的事....你定的是学生票吗?还有怎么定学生票???你那个荷航行李最多拿多上公斤的?你定的票价是多少??? 一下问了你这么多问题...呵呵...还有什么我没到道的具体事项能不能也给我讲讲???

谢谢哈!!!
Vivare  中级海盗  2007-7-1 16:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在这儿读了一会儿了,然后还要继续读..谢谢
馨梦朗儿  海贼王  2007-7-2 04:55:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Vivare;2342701
我在这儿读了一会儿了,然后还要继续读..谢谢

LovyJ&C  见习海盗  2007-7-2 08:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by minnie860828;2342347
我读预,然后本国际商业管理...
QQ:47817686 MSN:minnie860828@hotmail.com
想问问楼主,定机票的事....你定的是学生票吗?还有怎么定学生票???你那个荷航行李最多拿多上公斤的?你定的票价是多少??? 一下问了你这么多问题...呵呵...还有什么我没到道的具体事项能不能也给我讲讲???

谢谢哈!!!
我订的的确是学生票,网上查的,然后打电话过去订的~~机票还没拿到,因为要签证的~~目前还没签~~价格是4500左右(含税)~应该是30公斤的~~
LovyJ&C  见习海盗  2007-7-2 13:11:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by 馨梦朗儿;2343721
也就是说读预科喽~~
kathy_tsn  四海霸王  2007-7-3 01:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by LovyJ&C;2343944
我订的的确是学生票,网上查的,然后打电话过去订的~~机票还没拿到,因为要签证的~~目前还没签~~价格是4500左右(含税)~应该是30公斤的~~

我去读18个月的物流。8月底北京走,日期没定。QQ:23938543

请问LS的LS你已经出票了嘛?还是只是预定?预定没出票的话,可以保证最后能买到嘛?能不能告诉我们你在哪个网上定的啊?
LovyJ&C  见习海盗  2007-7-10 08:32:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by kathy_tsn;2346354
我去读18个月的物流。8月底北京走,日期没定。QQ:23938543

请问LS的LS你已经出票了嘛?还是只是预定?预定没出票的话,可以保证最后能买到嘛?能不能告诉我们你在哪个网上定的啊?
说了,还没出票~可以拿到~在什么"上海不夜城"啊~~大概是的,不过我5月就订了.
亲着呢  ↗贵宾↗  2007-7-10 10:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
123下一页