荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我刚刚给skype用我的ABN网上银行转的帐,不知道多长时间能给我开通打电话的功能?它上面说收到钱后开始处理需要差不多10个工作日,这时间未免太长了!大家谁有一样的经历,能否告诉我要等多长时间才开通?

谢谢喽!

精彩评论6

liaoliao  高级海盗  2007-6-30 09:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚刚给skype帐号用网上银行转帐,多长时间能开通打电话的功能?

我上次充钱,第二天就可以打了,不过今天不是银行工作日吧,可能要到星期一啦
扑奔荷兰来了  见习海盗  2007-6-30 09:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚刚给skype帐号用网上银行转帐,多长时间能开通打电话的功能?

http://www.voipdiscount.com/en/download.html
楼主还是用这个电话软件好 打国内0.005分 比SKYPE 便宜 而且充钱也方便
clarissa  中级海盗  2007-6-30 09:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢二位了!楼上说的是啊,今天周末,那我就等等。
那个voip我以前用过,挺好的,也知道特便宜,可就是没研究过怎么充钱,我呆会儿看看!
扑奔荷兰来了  见习海盗  2007-6-30 13:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很简单的 直接用ABN 可以充
不过现在有个更好的 10欧打一年 呵呵
http://www.voipbusterpro.com/en/
rainbown  见习海盗  2007-9-1 04:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我申请了VIOP,想冲钱进去,就是不行,非得要荷兰的银行卡吗?国内的信用卡不行吗?
tsman    2007-9-1 06:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰