荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小辉辉  初上贼船  2007-7-1 05:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: NESO,我不认识你.

Post by aben0318;2340589
不用谢回头能不能告诉我怎么才不会长胖能瘦点儿?下肢

恩,对,那我就告诉你,对于减肥有太多的方法了,首先要看你的身体适合哪种减肥方式.我是个男孩子,我可是不用怎么减肥,但是我学了六年的专业芭蕾,我的同班女同学对与减肥那就高手了.切记不要把自己的身体当玩笑开,一定要保持身体有足够的能量,在有足够的能量中,那必然要有锻炼.锻炼是减肥的要点.多运动,少吃点带有脂肪的食品.比如黄油,薯片等等超甜,超香的食品拉.呵呵,这都要看自己的毅力了.能少吃就少吃,能多锻炼就多锻炼.下肢的减肥方式很简单.不要老是坐着.多去小跑,多运动就是的了.
这样不知道你们能不能接受哦,但是只要去尝试了,那效果就会有的拉...... 祝你成功!!!
小辉辉  初上贼船  2007-7-1 05:37:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by milletz;2341565
同问

呵呵.我回了你同问的问题了.你自己去看看.在你楼上.
lxyvicky  四海霸王  2007-7-1 08:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

减肥...
红粉豆  版主  2007-7-1 14:21:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 小辉辉;2340357
你好,那我能问你吗?学校不用你的NESO证书.就学校给你申请签证了吗?
有啊
我也已经出来一年了。
小辉辉  初上贼船  2007-7-2 07:16:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

告诉大家一个好消息,我现在已经拖在荷兰的读书的朋友去我学校问了.到底怎么样?接下来告诉大家.........
weihh  见习海盗  2007-7-3 01:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 小辉辉;2343886
告诉大家一个好消息,我现在已经拖在荷兰的读书的朋友去我学校问了.到底怎么样?接下来告诉大家.........

未完待续? 期待ING
小辉辉  初上贼船  2007-7-3 11:29:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by aben0318;2346039
大哥你还写上故事了

嘿嘿

那肯定拉.我的故事还很长呢,还想给大家讲讲.呵呵.告诉大家嘛.也谢谢大家一直在帮助我....
                        谢谢...........
小辉辉  初上贼船  2007-7-3 11:35:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

哈哈.好消息又要告诉大家了.
      关于我的情况.NESO BEIJING.已经给于我一个不肯定的答复,但是也能安慰一下自己的了.
那就是:我今天已经跟NESOBEIJING联系上了.他的给我一个答案.就是说.按我现在的情况.因我的艺术舞蹈系的学生,我不跟大家一样,要拿学位,我只是拿证书,只读一年,看能不能给我一个特别的批准,让我不用雅思的成绩,就能获取NESO证书......
       让我开心,激动啊.但是还是要看NESOBEIJING,批不批准???大家为我祝福吧.我祈祷着能给我一个特批拿到NESO证书.........听天由命吧.............