荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
XoXo  高级海盗  2007-6-30 07:18:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复: NESO,我不认识你.

你们学校要求你雅思成绩吗
小辉辉  初上贼船  2007-6-30 12:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by XoXo;2339569
你们学校要求你雅思成绩吗

不要求的......
小辉辉  初上贼船  2007-6-30 15:31:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by aben0318;2340156
你要是要过NESO的话一定要ielts的。。

可是学校当时根本就没有要求雅思啊.因为我不是学期学生,我不是要拿文凭的,我是合同学生,只读一年,拿证书的.所以学校当时也只说我要把基本的生活英语学好........
红粉豆  版主  2007-6-30 15:47:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 小辉辉;2337845
各位朋友:
我想自我的问题,全面的向大家解释一下!!!
因本人是一名舞者,我跟荷兰鹿特丹艺术已在5月17号那天约好了,给我一个私人的考试,我就直飞到了荷兰,参加了面试考试,当是就决定录取了我,等我回到中国,学校就邮寄了正式的合同给了我,我这些过程,我当时都不知道要不要NESO的这个证书,现在钱都汇给学校,还有材料,合同等,现在学校管理签证的人说我要有NESO的证书,现在我没时间申请了!!我现在很想问各位:
1,我需要NESO给学校才能帮我申请签证吗?
2,我是只读一年的合同学生,那用各位所了解的,我能不能不用NESO,学校就帮我申请签证?
3,各位赶紧给我想想办法吧,我8月27号就要开学了......
谢谢 各位.....!!!!

好奇怪哦。我也在荷兰读艺术学院的。我不需要NESO的成绩的。
小辉辉  初上贼船  2007-6-30 16:40:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by 红粉豆;2340254
好奇怪哦。我也在荷兰读艺术学院的。我不需要NESO的成绩的。

你好,那我能问你吗?学校不用你的NESO证书.就学校给你申请签证了吗?
小辉辉  初上贼船  2007-6-30 16:42:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by aben0318;2340266
1,NESO是认证。。不是考试
2,那建议LZ周一给NESO BeiJing打个电话吧

地址 :北京市崇文门外大街3号北京新世界中心南办公楼615室
邮政编码 :100062
电话 :010-6708.9311/12
传真 :010-6708.4087
电子邮件: [EMAIL="info@nesobeijing.com"]info@nesobeijing.com[/EMAIL]
网址: www.nesobeijing.com

好的.真的太谢谢你了..... ..我会跟他们联系看看怎么回事的....谢谢拉...
yenise  中级海盗  2007-6-30 16:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得我那时候给NESO联系后,大约一个多星期就把事情解决了,效率很高.
好象接我电话的是一个很温柔的男生.
milletz  四海霸王  2007-7-1 03:50:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by aben0318;2340589
不用谢回头能不能告诉我怎么才不会长胖能瘦点儿?下肢
同问
weihh  见习海盗  2007-7-1 04:05:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

lz不要急,我的neso认证也没通过,它好象不是一定需要的
小辉辉  初上贼船  2007-7-1 05:24:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by yenise;2340391
我记得我那时候给NESO联系后,大约一个多星期就把事情解决了,效率很高.
好象接我电话的是一个很温柔的男生.

谢谢你,我今天会去打电话问问...谢谢拉